要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

预产期是6月初的姐妹们过来聊聊啊

21505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有40天左右就要和宝宝见面了,自己很期待啊
但是最近这两个星期开始我开始出现一些不舒服的症状
1.一个姿势稍微时间长一点肚子就会硬的难受
2.气短 尤其是睡觉时 感觉十分明显
3.容易劳累,之前的我都没有这种情况,就是最近这周才这样的,刚才还很精力充沛,过不了多久就累了
4.想睡觉,以前都是只要每天8个小时,白天在单位就会很精神,但是现在10个小时
5.尿频,晚上一般至少要起来2-3次 (晚上10点睡-早上7点起的话,中间1点 4点 6点都要起来一次)感觉影响睡眠啊
6现在宝宝经常突然的就踢一脚 或者某个位置突然变鼓 出现个大包 有时候有点疼
也就是这么多吧 这两周特别的明显 不知道姐妹们如何 大家交流一下啊
对了 我还有轻微的贫血 正常是不低于11.6 我是11.2 医生让我吃中药,我没有吃,自己现在在食物补充 也不知道行吗
昨天不知道为什么头还晕了一下 不过很快就没事了
不知道是不是和贫血有关 .
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:56

最佳答案

我的YCQ是6月17日,现在也容易疲倦,前段时间每天都散步活动,现在都不怎么愿意动了,宝宝一般都是轻微的动,偶尔会一大脚踢得DD右边好疼,我现在还在上班的,上下班都是家里人接送,中午在办公室也不睡午觉,上上网看看报纸,有时会觉得屁屁坐得好疼,但是没有办法啊!特别明显的感觉就是DD会变硬,一般是晚上的时候好难受,听说这是正常的宫缩,如果遇到这样的情况就坐着稍稍休息会儿,昨天试了一下确实有效,你不妨也试试,祝大家好孕吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:58
我的预产期是5.31号,这几天老是有宫缩,一天好几次,尤其是晚上,好担心不会早产吧,我晚上到是不会起夜,我睡得晚,临睡前去一次厕所就能到天亮。是啊现在宝宝可有劲了,经常踢得我都疼,有时会鼓起一个小包我感觉是他的小手。我现在也没觉得有多累,因为我的肚子超小,像人家5.6个月似的。检查小孩倒是不小。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:01
我的预产期是6月10日。最近的睡眠都很不好,胃口也差。晚上睡觉时还老冒酸水。昨晚上就吐了。真盼望与宝宝的见面,可又有些害怕分娩时的疼痛。当妈妈真的是不容易啊!我也会有宫缩现象,也一般是在晚上睡觉时。宝宝也是很活泼的,虽然动得不是很凶,可经常感到他在里面拱来拱去的。很有意思。希望我们都成为幸福的妈妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:15
我的预产期是6月14日。大致情况和你的差不多,晚上左侧睡觉时总觉得压得胸口痛,须平躺和右侧轮着睡,所以睡眠质量很差。现在耻骨也疼,所以很少运动。现在我每天坚持吃8-10粒大红枣,听说是补血补铁的,也不知有没效。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:24
我的预产期是6月2号,我从31周开始就有宫缩出现了,到现在34+4天,宫缩越来越频密,昨天去做胎监20分钟,在20分钟里面测到宫缩有2次,特别是晚上睡觉更厉害,但我问医生,医生说是正常的,只要不怕肚子痛就不怕的了,但是如果肚子痛就要马上要去医院,医生说有35周,宝宝出生都不怕了,我真的怕会早产哦。
点击查看全文