要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

断奶,好辛苦啊

584413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我是一天挤一次奶,不完全挤空,可是到了第二天又会涨得硬了,可不挤掉又疼得难受。回奶是怎么回事啊?怎么只觉得奶涨进mm里,没觉得mm里的奶往身体里涨回去啊?只觉得mm经常硬起来,没觉得软下去啊,怎么办啊?

今天是断奶的第四天了,已经打了两天半的回奶针了,可怎么还是一个多小时就涨一次奶啊(奶量小了)?是不是太频了啊?有经验的姐妹来说说啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 14:04
我原本准备到这个月底断奶的,但加了辅食后,奶水一点点变少了,昨天开始更是没有了,完全没有断奶的痛苦!倒是怀念起给宝宝喂奶的情形了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 14:36

我本来也打算最近短掉,但是看看奶水还可以,一天3-4次吃妈妈奶,每次150CC,又有电不舍的了,算了,自己辛苦点,在给他吃一个月吧,希望自己渐渐的少了不要像楼主。

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 14:55

每个人情况还真不一样,我给宝宝断奶都大半个月了,可是挤挤还有点奶,不过已经不涨了

点击查看全文
senyal (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 19:11
mm们进来帮忙看看,给点意见啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 21:19
断奶,好幸福啊...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-19 21:27

这样断奶比较好:

每次奶涨足后,挤出约20ML(以不涨痛为准)。

多喝麦茶,据说对断奶比较有效。

大约半个月到一个月,奶会慢慢退掉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 21:43
狠狠地涨几次,再挤出来,你会发现一次比一次少,然后就没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-20 08:57
还没有这个打算!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:10
我也在准备当中,早就把麦芽买好了但都下不了决心,但我上班一天只能喂两次,加之奶水一直都少早就不够宝宝吃了,唉!狠不下心啊![em02]
点击查看全文