要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

我的好孕报告!

4916966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我的升级报告

非妈已催过我好几次写升级报告了,呵呵,今天总算来交毕业论文啦!

我是77年的蛇尾巴MM,今年3月份末次YJ318号)过后才开始打算要宝宝的。结果第一个周期造人未成功,原因是我们是周末夫妻,没有碰到周末正好是排卵时间。后来我偶然发现播种网,47号胆怯地注册后,开始潜水学习。另外,我还加入了一个77年的“蛇女大集合”群。

411号我付诸了第一个行动---买了13块钱的水银体温计。(群里幸孕阡陌介绍的)

417号我付诸了第二个行动---在非妈那里买了20张大卫PL试纸和10张大卫ZZY试纸,还有一盒全方天然VE,开始精密造人。(因为我头一次在网上购物,心理蛮紧张的)

4月份末次月经是15号,我的周期一向都比较准,大约28天左右。

415YJ过后,参照BZW里边的排卵时间表,我24号就开始测PL,结果试纸显示为阴。

25号接着测,还是阴,我开始有点怀疑这试纸怎么这么不理解我的心情呀,呵呵。

26号接着测,晚上920分我发现KK上有很长的拉丝,测得体温是36.37度,PL试纸是弱阳。

27中午1220再测,PL试纸是强阳了。我也没等什么强阳变弱阳后再AA,于是下午一下班坐了三个小时的车就回家AA了。因为我的子宫是前倾型,所以AA时及AA后我都用枕头垫了PP,还让LG把我的腿抬举了几下。AA后,我自己用手按照非妈助孕法往子宫壁涂了几圈。

28号早上6点起床后JZ都液化了,嘘嘘后我和LGAA了一次,但没有休息就赶回公司上班了。(用了非妈助孕法)晚上测了个PL试纸,弱阳。

29号晚上我又回家了,正好要放五一假,(我们放假是430号至53号)当然晚上又继续做了功课,930AA的。(用了非妈助孕法)没测PL试纸。

30号和LG去了趟惠州西湖,觉得挺累的,但是晚上还是AA了。(又用了非妈助孕法)

1号,我测PL试纸已接近弱弱阳了,晚上再补了一课。(这次没用助孕法)

2号休息,啥也没干。

3号晚上再AA了一次,但是没有啥兴趣了,也没用助孕法。

可能有些姐妹会问为什么AA得这么勤快,我自己也没底,反正觉得这几天可能会PL就趁机AA吧。

47号,啥也没测。但自从五一以来,我的右下腹部总是酸酸的涨,偶尔在身体的某个部位(说不好到底是哪里)抽经一样的痛几下,一会就没了。

8号,群里的猪囡囡妈妈让我测试一下PL试纸,中午测得PL试纸弱弱阳。猪妈让我9号接着测ZZY试纸。

9号用晨尿测试PLZZY时,我简直不相信自己的眼睛,ZZY没多久就能看到另一条线了,就在那朵梅花的下边,窃喜。

10号,继续用晨尿测,ZZY已经是弱阳了。将此信息告诉了群里的MM

11号,ZZY弱阳,今天向LG公布可能好孕,他更是狂喜。

12号,ZZY弱阳。

13号,ZZY阳。

14号,ZZY阳。

15号,去医院验尿,阳,确定好孕。(LG一大嗓门儿告诉了他的七大姑八大姨,他的同事等,呵呵)

17号(4月17号购试纸,呵呵)在非妈那里购了一件添香牌防辐射的衣服,今天穿上了,挺满意的。

姐妹们可能看文字看累了,下边我就用图简单表示一下我的个人情况:(从YJ9天,也就是423号开始写吧)

日期

4/5月)

体温

PL

ZZY

备注(AA)

36.15

未测

/

/

36.35

/

/

36.38

/

/

36.37

PM9:20弱阳

/

/

36.48

AM12:20强阳

/

晚上AA,非妈助孕法,PP

36.58

6:00弱阳

/

6AA, 非妈助孕法

36.60

弱阳

/

36.70

弱弱阳

/

36.72

弱弱阳

/

晚上AA, PP,抬腿

36.70

/

/

AA

36.64

/

/

晚上AA, PP,抬腿

36.70

/

/

/

36.85

/

/

/

36.92

/

/

/

36.86

/

/

/

36.86

弱弱阳

/

/

37.02

弱阳

弱弱阳

/

36.90

弱阳

弱阳

37.00

弱阳

36.94

弱阳

36.98

/

36.90

/

37.04

/

强阳

医院验尿,,好孕

36.98

/

/

36.98

/

/

37.05

/

/

37.00

/

/

以上就是我的好孕报告,写得长,乱,请各姐妹借鉴。还有几点芝麻经验之谈要和大家分享:

1、 如果周期准,没啥病,别疑神疑鬼的觉得自己有病。

2、 根据自己体质若可以服VE,我建议服用它。(我就是服用它马上就好孕的,不管是否准确,总之试试无妨)

3、 特别像我这种周末夫妻,就更加需要借助PL试纸来帮助自己判断哪天是PL日了。不然LGJZ在没有选好日子的时候都付之东流了,亏待了他,呵呵。

4、 怀孕前了解自己ZG的位置,以便根据不同姿势受孕。

在这里,我特别要感谢的是非非妈妈对我的耐心帮助,还有群里的姐妹,如幸孕阡陌、猪囡囡妈妈、妞妞宝贝、籽凡、早生猪宝、满意、星愿、蜜儿猪宝宝、可可等。

最后在这里衷心的祝愿大家好孕马上来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:45
接第一棒!祝LZ孕期顺利!GXGX
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:46
我接到好孕棒喽![em01]
点击查看全文
rikey1207 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:47
自己顶一下,呵呵,写了我一个上午。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:50
谢谢开心之果果,祝你好孕!本月沾上我的喜气好孕后,别忘记告诉我哦,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:51
祝我们论坛里所有的JMM们都像LZ一样好孕。快来接好孕棒啊!替LZ高兴!我和老公也是周末夫妻,准备半年了,希望这次好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:53
谢谢LZrikey1207,如果好孕了第一个告诉你,哈哈,因为是沾了你的好孕气。我在广州。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:56

开心之果果,我在东莞,你挨得我近,好孕当然会沾上,哈哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:04
rikey1207,真的啊?你在东莞哪里?我家在东莞东城区,和老公是周末夫妻。我今晚回家,有机会我们一起玩。我也打算回东莞生BB了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-19 23:15
GXrikey1207!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文