要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕32周,羊水47CM,可见脐带绕颈一周,怎么办?

31726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周,羊水47CM,可见脐带绕颈一周,羊水是不是有点少啊?绕颈一周有什么办法么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:27
多喝点水,不要吃木瓜(听说吃木瓜会影响羊水),脐带绕颈就没什么办法的,不过,不要担心,我的同事怀她小孩子的时候脐带绕了两圈,最后还顺产,没事的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:11
不少啊 少于25MM才是少呢 你这个正常啊!绕颈就没办法了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:00

最佳答案

我也是32周了,脐带也是绕颈一周,医生说没事,可以顺产的,你做的B超上有明确说你羊水过多或过少吗,没有就没事,我的宝宝头围还小于孕龄呢,医生都说没事,但现在还不能大意,我见多32周胎位正常的,到34周还有可能变成臀位的呢.32周后要比原来少喝点水,水果也不要象原来那样吃的太多,要吃些有营养的,如:鱼,牛肉等,每天不要走太久,饭后一个小时就可以了.加油,祝我们好孕!!冒昧问下你的预产期??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 20:21
不用太担心,放松心情,羊水不会很少,另外脐带绕颈一周没关系的,过两天宝宝自己会绕回来的,以前我怀我宝宝的时候刚开始也是绕颈一周,可过了一个星期在去看的时候,又自己给绕回来了.孕后期注意数胎动,没事就散散步,像爬楼梯这些,有助于顺产的.祝好运.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:29
脐带绕颈一周,应该没什么问题,主要是你每天都要数胎动,如果胎动次数增加有可能是缺氧,最好是到医院去吸氧。我家小孩当时就是脐带绕颈两周,我就每天都数胎动,中间有两次胎动频繁,所以我就去医院吸氧,到生的时候小孩已经跳出来了。呵呵……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:23
脐带绕颈一周,应该没什么问题,我当初怀宝时,脐带绕颈两周,不过医生说70%的宝宝都会脐带绕颈,主要是他在肚子里总动,有的快生的时候,自己还能绕开,不过要定期去做胎心监护和脐带血流量检查,防止绕的太紧,缺氧
点击查看全文