要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

胎心问题

66857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经怀孕16周了,昨天去建卡,什么检查都正常,我13周时做B超都能听到胎心,可昨天医生用仪器听却说没听到,建议我一个礼拜后再去,如果再听不到就要B超,我昨晚没睡好,老想着这个问题,真怕有什么意外,如果胎停的话有什么症状啊?郁闷中,我什么反应都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:49

最佳答案

我第一次2个多月时就没胎心,医生说是胚胎发育不好,你就听医生的,过一周后去看,如果有就没事,不过你已经4个月了,应该没事.但要做好心理准备,因为整个孕期都要小心,心情放平和,早点发现问题不是很好吗.加油,祝你好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:52
放心吧,如果你没有肚子痛或者其他不正常的反应的话,你就不用太担心。可能是宝宝一时贪玩,不知道躲哪去了,所以用胎心仪不好测,如果大夫担心宝宝的健康问题,他早就当时就建议你做B超了,既然让你再等一周来检查,那就问题不是很大。虽然你自己算的孕周是16周,但宝宝真正的孕周可能还很小,有的时候就不太好测。我当初是因为我太胖了,脂肪太厚,再加上宝宝的实际孕周比我测算的孕周要小很多,所以大夫当时也没检查到胎心,他怕有问题,就让我当场做了个B超,然后通过B超监测到宝宝位置,然后又测的胎心,才算听到。你要是现在老担心,放心不下的话,你就换个医院再听一次胎心,反正也花不了多少钱,再没有的话,你就直接做个B超看看了了心事,免得这样日夜不安影响胎儿的情绪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:53
没关系的。你孩子没有问题,B超听到就可以了。用胎心仪找这个月份孩子心跳不太容易。因为孩子小,到处跑。不好找准位置。
别害怕。一周后再去一次。实在找不到就再做个B超吧。不会有影响的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:02
BC的话,40天就有心跳拉。用仪器就没那么快。我16周医生才叫听胎音。12周就要用多普仪那只最新的仪器才能听到。我们那医院都是老仪器,都要16周才听得到。放心吧MM。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:18
只要第一次能听到胎心应该就没有问题了,我上个月五个月的时候去医院检查,医生说我也是听不到胎心,但我可能跟你情况不一样,我是因为胖的,肚子上肉太多了,但是我说从别的医院都能听到啊,医生就建议我出去活动一下,结果在楼道中穿行了5分钟,回去结果真的听到了,哎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 00:13
如果确实担心,尽快去做B超好了,为什么要再担心一个星期呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 15:36
是不是胎心的位置没找对?
点击查看全文