要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

发好孕棒了:谢谢壮壮姐、泳青姐。

25916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.27的月经,在4.20号时ZZY显示弱阳,隔两天测一次,今天下午测得颜色:检测线与对照线一样。心里很高兴也很幸福,前两个月卵泡检测都测晚了(只是测测看有没有卵泡,计划这个月怀孕,因为到生孩子时有空,正好春节,我是做生意的),没想到这个月一次中标。
我这是怀第二胎,是76年的龙,有一个聪明可爱的女儿(女儿是班里的尖子生),在壮壮妈的指点下测卵泡到1.8*1.9(中午测的)时AA,晚上9点就AA了一次就中标了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:45
接第一棒!我也要这个月好孕!孕期愉快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:47

最佳答案

恭喜你哦,真替你高兴,好好保重身体吧,前3个月少跑少跳,保护好你的宝宝,另外你可以开始补充叶酸和维E了,维E是天然的维生素,有预防流产的作用,多吃点核桃和坚果,它能使宝宝的大脑发育的聪明,愿你顺利度过孕期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:47
恭喜你啊!接第一棒!我也要这个月好孕!希望如愿.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:50
接一棒.孕期愉快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:54
接好孕棒啦~希望这个月我也能如愿好孕~~
祝你孕期平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:58
我也来接好孕棒了!我也是3.27的月经 没测ZZY 觉得没希望了 不过今天是第30天了 还没来月经 从体温上看我这个月根本没排卵 郁闷啊 但愿能有惊喜啊 祝贺你啊
点击查看全文