要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

能怀孕吗?急急!!!!

27344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经是4月1日来的,5号结束.之前经期正常.但三月底的时候有阴道感染,尿频尿急轻微尿血的症状,4月13,15日有同房,23日,26日用ZYSZ测都没有怀孕,请问我这个月能怀上吗?急!!!!!!阴道感染对怀孕有影响吗,吃过复方石伟片和胶囊,还有阿莫西林,这些会影响怀孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:59
会的,不过最好去医院检查下
点击查看全文
xyx
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 17:23

最佳答案

如果阴道炎没有治好的话,会觉得特别的不舒服,同房时可能对男方也有影响.在治疗的期间最好不要同房,如果同房会拖延病情康复,最好夫妻共同治疗,这样才可以治疗好.减少复发的机会.阴道炎虽然不至于造成不育,但治疗好后怀孕的机会才会大增.可以用妇科的消炎药和中药治疗,这种情况最好是坚持一个月经周期到两个周期,不要觉得症状舒缓就停止用药,否则反反复复,难以根治,夫妻俩一起治疗才起到根治的效果.另外你服的药物对怀孕影响不大,但为了优生出发,停药两周就可以试孕了.至于这个月是否怀上,首先要看你是否处于排卵期,但并不是排卵期就一定就会怀孕.影响的因素很多,比如内分泌、子宫环境、炎症、输卵管堵塞、排卵障碍、精子数量甚至姿势等都有可能影响.
如果本月不成功,请你先把阴道炎治疗好,只要夫妻双方均身体健康的话,怀孕是迟早的事,请你不要过于担心,放松心情,祝你早日达成心愿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:41
我和你有一样的情况,06年我有一个怀孕两个月的宝宝流掉了,就因为在不知道怀孕的时候我的尿道炎复发了,吃了药输了液,医生建议我流掉,所以你一定要彻底治好,我就是05年得的,当时症状暂时消失,就以为好了,结果造成只要一上火或劳累就犯,而且一次比一次严重,用的药也需要一次比一次好,07年我有一次犯,就彻底输了一个星期的液好了,08年开始要宝宝,还没成功,有时想想挺对不起第一宝宝,如果05年一次坚持治好,我的宝宝也一岁多了,说的有点多,但是好心,希望你治好病再要孩子,祝你健康!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:06
尿急医院,治疗尿急的医院:郑州管城中医院男性病科创建于八十年代末是我国较早开展男科学研究与诊断、治疗的科室。现已形成集诊断室、专科化验室、前列腺治疗室、男科手术室、热线咨询室、电脑资料查询室为一体的治疗网络体系。

参考文献:HTTP://WWW.NANKEKF.CN/NIAOJI/ARTICLE/070711105759.HTM
点击查看全文