要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫位置怎么了?(附性激素六项参考值)

87998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前曾在两家医院做的好几个周期的阴超,都是后位.昨天到中医学院检查时,做是B超(胀尿的那种)医生很肯定的说是前位.我真是晕了.子宫位置能随时改变吗?那么AA时我该用什么姿势呢.有和我一样情况的姐妹们吗?上来交流一下.

顺便说下,我以前查泌乳素高,停药大半年了,昨天复查,在正常值之间,现在我把六项的正常值放上供JMM参考.

卵泡期      排卵期     黄体期      

促卵泡激素   3.85-8.78    4.54-22.51    1.79-5.12

促黄体激素   2.12-10.89    19.18-103.03   1.20-12.86

孕酮      0.31-1.52     3.3-25.6     5.16-18.56

雌二醇     24-114       150-528      80-273

催乳素   3.34-26.72(三个时期数值是一样的,这个值是小于50岁的正常值)

睾酮           0.1-0.9 (三个时期数值是一样的)     

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-19 12:10
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-5-19 12:11

星期天是YJ第三天,我要去要激素六项的,不知道医院有没有人啊?

[em01]
点击查看全文
想了五年 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 12:14
赛赛,医院肯定会有人的,只是你抽完血后,检验报告不一定当天能出来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-19 12:42

我月经第三天的结果:

促卵泡激素(hFSH) 8.43mIU/mL

睾酮(TESTO) 0.24mg/ml

雌二醇(ESTRDL) 58pg/ml

催乳素(PRL) 23.64ng/ml

促黄体激素(hLH) 3.26mIU/mL

孕酮(PROG) 0.61ng/ML

有医生说我雌偏低,有说正常,搞得我都稀里糊涂的。不敢服用雌激素。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-19 12:53

医生说正常是前位,但会因为各种原因变成后位的。

同样,我想后位的可能也会变成前位的。

点击查看全文
想了五年 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:05
以下是引用豆浆泡泡在2006-05-19 12:42:09的发言:

我月经第三天的结果:

促卵泡激素(hFSH) 8.43mIU/mL

睾酮(TESTO) 0.24mg/ml

雌二醇(ESTRDL) 58pg/ml

催乳素(PRL) 23.64ng/ml

促黄体激素(hLH) 3.26mIU/mL

孕酮(PROG) 0.61ng/ML

有医生说我雌偏低,有说正常,搞得我都稀里糊涂的。不敢服用雌激素。

[em02]
豆浆是个好东西,坚持喝吧,以前我内膜比较簿,还是通过吃倍美力到快排时才到9,昨天测第二天已7了,医生也说不错.所以我坚持喝了一个月的豆浆还是有效果的.
点击查看全文
想了五年 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:10
打错了,是第十二天是7,若是第二天,那还了的.到时我又该为内膜厚而着急了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:14
[em01]
点击查看全文