要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

说我中了二等奖,我填了资料才发现是假的,怎么办啊?

23467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我填了真名,没填身份证号,但填了银行帐号和电话号码,发上去才知道要收钱(850元),才知道被骟了,上传了那个资料怕不怕他们盗窃我的钱啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 19:27
首先去报案,这是诈骗!
然后不要给他钱,银行卡你不放心的话注销得了!
以后还可以重新办,现在骗术很高超啊,万事小心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 19:34
要报警,以后要提高警惕,不要轻信他人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 19:52
要报警,但不知可不可解决你的问题.
要小心,但第一不要相信“天下掉下馅饼”。
查清楚,他们的网站其实不是爱问知识人,爱问是HTTP://IASK.SINA.COM.CN/,
有一点小小的不同都是大陷井.这是他们的小伎俩.
花钱买个教训吧!
我刚才试过你给的对方的网站,已经不存在了.想必是骗够钱了,又换地方了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:09

最佳答案

是被骗的,如若中了新浪也不回收你的钱

新浪没有那个网站
HTTP://IASK.SINA.COM.CN/ 这是新浪唯一网站
还有新浪没有推出这样的中奖计划
希望你不要受骗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:14
要报警,如果是真的对你有了损失,你也要长教训啊?!不要轻易相信别人了!?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:17
银行帐号里没钱就得了,看他能骗得了什么 ,到头来让那个骗子空忙一场
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:35
这种骗人的信息太多了,我刚删了两条。爱问知识人应该对这种贴子封杀,把发信息的人列入黑名单。
点击查看全文