要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

孕期结婚,能不能化妆穿婚纱呢?

635910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要结婚了,但是因为怀孕,据说孕期不能化妆,可是当新娘也就那一天,一生一次,要漂亮点,不化妆不穿婚纱有点遗憾,如果化妆,那要注意哪些事项呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:05
不能化妆,只是不能长期化浓妆 只当新娘那一天也没什么关系的`我也是宝宝3个月了才结的婚,照样化妆穿婚沙``宝宝出生以后一直也挺健康的~`
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:17

最佳答案

就结婚一天化妆问题不是很大的,穿婚纱要小心一点尽量注意保暖,不知道你哪儿天气怎么样,早晚出去请客化妆要披件衣服啊.还有化妆的时候尽量在化妆之前使用隔离霜,这个东西化学成分不大是保护皮肤不被彩装污染的,会对皮肤好一些,另外吸收到的化学成分也相对会少一些,一般的化妆品都会有配套的隔离霜卖的,尽量不要使用影楼的化装品,他们的东西质量太差,如果可以的话最好带自己的,质量好一点的,那样装也会更美一些毒害也会更少一些哦.祝你成为最漂亮的孕新娘哦,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:34
没事的,就一次化妆,又不是天天化妆。做个漂亮的新娘吧?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:03
化妆是可以的,只是注意口红别吃进去,口红里的成分对胎儿有影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:48
可以化妆啊,不过要注意化妆品的质量,质量差的化妆品含有重新属,对胎儿不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:15
能啊,没问题,你只是结婚当天化妆而已,又不是长期的,怕什么。我同事就是奉子成婚,怀孕4个半月的时候结婚的,你只要注意口红尽量不要吃进肚子里,其他的大可放心。因为化妆品里的铅和汞会对宝宝的发育有影响,但那是指大量使用后造成的后果,你这只是一天化妆,不会造成那么大的铅汞中毒的~放心吧~只是整个婚礼过程,你要格外小心肚子里的宝宝哦~~祝你新婚快乐~~好孕~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-28 12:44
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:55
我就是怀孕3个月的时候结婚的,照样化妆穿婚纱啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:49
用玫琳凯化妆品,绝对安全!
点击查看全文