要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

有没有给宝宝用NUK2段奶嘴的妈妈,和贝亲比较呢?请指教一下!

28545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们给宝宝用的2段奶嘴流量怎么样?我给我儿子买的十字孔也好,中圆孔也好,怎么吃奶都那么费劲啊,流速太小了,吃了半天也没喝进去多少。看着都累啊!我还自己用针把奶嘴弄大些也不行,我现在在考虑是不是换一个牌子的奶瓶和奶嘴呢,怎么这么费劲呢?贝亲的怎么样?流速快吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:13
我家闺女从出生到现在一直用贝亲,很好。现在8个月了从来没把奶嘴在扎大,一点都不费劲啊你可以试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 08:59

最佳答案

我用的挺好的啊。现在用的NUK2段和贝亲的L号的,宝宝吃得都没有什么问题。
不过有的时候不是奶嘴的问题,是宝宝自己不吃,他使劲地咬奶嘴,你听着没有吞咽声就是他在那里玩呢。要是宝宝自己吃而奶嘴流量小的话,奶嘴就会被吸瘪,那个时候就说明要换奶嘴了。
不过NUK2段的是适合6个月以上宝宝用的,好象没有更大了呀。
贝亲L号的是给7个月以上的宝宝用的,可能会大点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:07
我们家八个月了,用的是贝亲的,感觉很好.每天三次,每次210CC.十分钟内解决...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:53
我家宝宝是用NUK2段的,也是感觉孔小,150ML奶吃好长时间,后来我把孔弄大了,感觉好多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:08
我家宝宝现在用的NUK1段的,最近给他在奶粉里加了米粉。本来想给他换喜多的十字奶嘴,可是他不吃。我只好吧奶嘴弄大了点,现在吃的满好的。
点击查看全文