要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我2次的糖筛都高怎么办呀?

31304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷呀,我做了2次了,第一次的空腹血糖结果是 4.73(参考范围是3.89-6.11) 餐后一小时的结果是9.86 (参考范围是7.78-8.89).医生叫过几天在去复查 我过了快一个月才去的 抽了4次血,结果分别是 空腹4.22(参考范围是3.89-6.11) 喝了83克糖粉之后一小时的结果是11.5(参考范围是7.78-8.89) 2小时后结果是 7.22 (参考范围是3.89-7.70) 3小时后的结果是 6.45(参考范围是3.89-6.11) 有2项超标了,医生叫住院在检查,我就生气的没去检查,反正她说已经确诊了是妊娠糖尿病,我现在也不知道该怎么办了 好郁闷呀!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:33
我还没做过,现在18周,应该几周去做呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:38
老大,确认了妊娠糖尿病您还生气不去住院检查?
妊娠糖尿病危害多多。比如:巨大儿,孩子发育不良,出生时低血糖昏迷,孩子易患II型糖尿病。你自己40岁后容易患II型糖尿病。
躲避不是办法。
住院检查你胰岛功能吧。看你样子光饮食控制都很难。实在不行只能使用胰岛素。你居然还生气不去了。
别郁闷了,赶紧去医院是正经。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:42
自己得了病,生医院什么气呀,应该听医生的建议,楼上说的很多,我身边也有这种情况,住院注射胰岛素,这样对胎儿好,不治疗的话对胎儿不好。必须注意呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:47

最佳答案

你好!我是24周的时候去做糖筛的,糖高结果,是11,很高啦!!今天去做的糖耐量,也就是抽四次血的那种,明天看结果,好紧张啊,我的想法和你一样,觉得就是控制一下饮食就好了,可是看了很多相关的资料,觉得不能大意,还是听医生的吧,在这关键的最后阶段,还是小心为好!!祝福你和宝宝健康快乐!!让我们一起来战胜这小小的难关!!今天,结果出来了,都超标了,而且很高都在11点,医生让住院了,很害怕!!唉,紧张啊,希望姐妹们能够提高警惕,避免发生类似!祝福你们都健康快乐,也祝我和宝宝可以顺利通过治疗!一切都好起来!!!
点击查看全文