要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

预产期十月份的JMM胎动了吗

30645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是十月十四号的,这周已经是第十七周了,我怎么还没感觉到胎动呢,而且我觉得肚子也没怎么长,不过我十六周去做产检的时候大夫说胎心挺好,不知道和我预产期差不多的姐妹们现在胎动了吗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:48
我预产期是10月6日,现在也没感觉到胎动,外人来看肚子不怎么明显,自己觉得稍微大了点了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 18:07
你怀孕的周期是不是错了啊,我10月9号的还没到17周了,我也还没感觉到,不知道是不是自己很胖的缘故,在我24号去检查时都还没听到胎心,明天在去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:47
我预产期是10月19日,小腹下边还看不出肚子大,只是用手摸时感觉到高了一点点,肚子大的原因是现在挺能吃的。天天没让肚皮空过,呵呵,姐妹们都加入48263449这个妈妈群了吧。以后可以相互交流一下啊。从怀孕到胎教到出生。。。。。有聊不完的事呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:20

最佳答案

既然医生说了胎心挺好证证明宝宝很好,不要瞎担心,我是到21周的时候才感觉的胎动的,各人不一样的,只要宝宝健康就好,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:32
呵呵我的预产期也是10.14号,我3月17号去建卡时医生说我的预产期要推后10天,我现在就感觉肚子老是发涨,感觉肚子大了很多.穿运动装感觉腰那里很紧很难受,每天下班回家都换睡衣了.
点击查看全文