要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

做未婚妈妈怎样?

477513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想留下这个宝宝,因为是我和男朋友的第一个宝宝,
他是我最爱的人,他有答应 养他,但现在我们分手了,我该生下这个宝宝么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:37
最好不要,人会随着时间环境的改变而改变自己的想法,你怎么知道自己以后不会后悔。未婚妈妈不是好当的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:54

最佳答案

最好不要,我也是反对的,因为你不能给宝宝带来幸福?你让宝宝一起和你吃苦吗??宝宝生下,没有爸爸,别人会歧视宝宝的!自己带个宝宝非常不容易!不是你想的那么美好的!你自己好好想想吧?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:28
最好不要,孩子刚落地就没有爸爸这样对他太不公平了,他不能和别的孩子一样捅有父爱你忍心看自己的孩子不幸福吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:52
孩子是无辜的,你们太不负责任了!!!
希望你能经一事长一智!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:38
千万别要!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:19
很体谅你的心情,也真想替你暴揍你的男友。如果宝宝已经很大了,做流产会对你的身体造成很大的损伤。如果宝宝小还可以。希望你三思啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-30 12:44
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:12
如果不能走到一起,就不要再留下这个孩子,身体上的痛很快会过去,忘记以前的一切,重新开始自己的人生。孩子以后还可以要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 19:43
虽然你爱他想拥有一个他的孩子,但是孩子是要长大的,它会有自己的思维和思想,要是你只是为了留有对他的想念和依赖而留下这个孩子,它长大了会怨恨你的自私。再者,它会得到良好的教育和成长环境吗?如果你不确定这些,最好不要留下它。如果你更不确定他是否会如你珍惜他一样的珍惜你,这个孩子更不能要,它只会是让你回忆起自己痛苦的感情经历的一个伤疤,
点击查看全文