要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

一个人带宝宝!

353812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝就快九个月了,一直都是一个人带,个中的滋味只有和我一样的妈妈才知道!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:09
握手啊!!我的BB现在4个半月,从1个半月开始就自己带了.不久还生病了,把我愁坏了,也折腾坏了.不过现在BB大了,好带多了,我逐渐也有了自己带BB的心得.

你的BB都这么出息了,羡慕啊.祝你和BB都健康快乐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:27
我家宝宝刚刚九个月,还好有我爸妈帮忙,而且宝宝也比较听话,所以省心多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:55
我两个宝宝,虽然有人帮忙,不过你想想是什么状况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:31
我宝宝2个月了,马上要一个人带她了,心里有些担忧.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-30 12:55
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:59
我从两个月开始就一个人带了,是吃奶粉的,有时候要吃的,一个人手忙脚乱的,现在五个月了,有脾气了,天天要出去玩,真是累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:43
唉,比我强多了,我又两个孩子,大的两岁,小的两个月,全部我一个人带,快把我累死了,没办法啊!
点击查看全文
ddd
禁止发言 | 发表于 2008-5-1 12:57
一级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:28

最佳答案

呵呵,我宝宝一岁两个月了,自满月后就是我自己一个人带,现在学走路时期我每天我累得腰酸背痛的,但是只要孩子朝我笑,跑过来亲我的时候,所有的痛苦都烟消云散了
点击查看全文