要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

JMM接好孕棒啦~~~

451517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM接棒棒吧,28号就测到好孕了。上来说说经历,希望对JMM有帮助,让想当妈妈的JMM都能好孕。
4月13号测到PL强阳,AA;14号PL两条线一样深,AA;15号变浅,AA。14号下午开始肚子胀,一直胀到15号。之后的几天有拉肚子的感觉,但没有拉肚子。体温自PL后第11天一直都是36。7,并没有到37度,第12天才到36。8,但白天温度高,能到37。3,这可能也是因为而异吧。一直到现在LT都有刺痛感,LF不是很胀,下身较干。在快来YJ的前两天会觉得肚子像来YJ时的腹痛。
基本就是这些,JMM只要测好PL,就都会好孕的,加油!
另外,想问问JMM,我的预产期可能是1月了,那宝宝是属鼠吗?想要个鼠宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:50
我来接第一棒!恭喜你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:53

最佳答案

我来接第一棒,希望这个月也能好孕,我是4月8日的YJ,现在已过排卵期,期待宝宝中~我从排卵开始到现在乳房都有点痛,最近这几天也老是觉得肠胃不舒服,预产期1月的也是鼠宝宝,我也是想要个鼠宝宝!希望沾点你的喜气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:53
祝福你!开心噢!呵呵!
预产期是1月份的话,不一定是鼠宝宝哦
今年1月27日就过年了,如果宝宝27日前出生就是鼠宝宝哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:53
LT和LF是什么意思?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:01
接一棒!! 我好羡慕你啊! 我也想要个鼠宝宝,可是昨夜来月经了,又失望了,希望我快点好运!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:28
应该是鼠宝宝哦!
接好孕棒啦~希望这个月我也能如愿好孕!
祝你孕期健康平安!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-4-30 09:45
首先恭喜你,我也是4月8号的月经这几天RF有点痛.希望我也能像你一样幸运.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:25
同喜,同喜,只要是09年立春前出生就属鼠。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:07
接一棒~~~希望下个月我也能好“孕”,祝你孕期平安~~~
点击查看全文