要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

大家的宝宝都可以自己在床上睡吗?

26245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝每次睡觉都要大人抱着哄睡觉,请教大家有什么办法让宝宝自己睡着不用哄?
点击查看全文
zxy
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:29

最佳答案

我家的宝宝也是,头疼呀!每天累的胳膊酸疼,但没办法呀!
不过,近两天听朋友说了一个办法,就是每当宝宝哭着希望大人抱时,在宝宝的肩处拍拍,让宝宝感觉好像是人抱着,不过我试了试,好像效果不明显!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:52
我家的自己睡,自己玩啊,翻啊,冲大人笑啊,然后打个哈欠就睡了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:01
你家宝宝多大了啊?我家宝宝2个半月了,白天都是要抱着睡的,晚上就睡床上了,不过要和大人睡的,他的小床一共才睡了1个星期。不过只要他睡的好,无所谓了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:50
我家宝宝,一岁四个月,很胖的,以前吃奶的时候是含着奶头睡,
现在断奶了,每当睡觉我就要抱着摇,胳膊都酸了,
我朋友家孩子也一样大,人家睡觉是妈妈乖着,然后她屡着妈妈
的头发,屡着屡者,一会就睡着了,也许一个孩子一个样吧,
孩子大点,懂事了,也许会自己睡吧
为了孩子只能耐心点吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 23:52
我家宝宝两个多月,从出生都是自己睡小床,现在只要到了睡觉的时候,让她安静下来自己躺在床上,看着床铃嘴里“哦哦”的说着,吃着小手就睡着了!我和老公那个乐呀~~~
点击查看全文