要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

预产期在5月份的妈妈,你们休息了吗?

22194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在5月20日,还有20日,真的好希望这天快点到来,这段时间BB动得特别厉害,踢得我肚子都疼了,宫缩也多了,有时候肚子紧得都透不过气一样,不知道是不是还没有入盘(书上说BB入盘后就很少动了)不过都第37周了,还没有入盘,会不会推迟生呀,晚上睡觉很不舒服,腰又累,走路都走不快,还要上一个星期的班,我提前10天休息,不想休息那么早,因为不上班除了睡觉外就没事做了。
跟我预产期在5月份的姐妹们,你们现在的感觉是怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:58
我的预产期是5月16日,我晚上睡觉也累啊,宝宝动得也厉害,我过了五一就休息了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:53
我应该在六月初的那几天,现在还没有回家休息呢,想多点时间和宝宝在一起所以打算五月中在回家.不过现在肚子好大了,有点不是很方便了.不过我觉得提前半个月回家差不多的,收拾下东西,调整下心情再好好的恢复下体力,生孩子很累的哦,呵呵,祝你和宝宝一切顺利啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 19:25

最佳答案

我的预产期是5月23日,感受和大家都差不多,最头痛就是睡觉睡不好,肚子大不说,宝宝特爱动,你左侧睡时,他在左边动,你右侧睡吧,他又跑到右边动,真拿他没办法,呵呵!不过这几天感觉胎动少了些,上周产检时医生说宝宝半入盆了,所以我估计自己会提前一到两周生呢。至于请假嘛,我还是想到预产期的前一周再请,一来生之后可以多照顾宝宝,二来上班的话时间过得快,在家太无聊,三嘛,自己觉得坚持上班可能分娩时会更加顺利,我可是打算顺产的。最后,祝所有的准妈妈生个健康快乐的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-1 12:04
我的预产期是 5月24号,现在宝宝动的很厉害,我已经休息了。感觉宝宝往下去了,不知道是不是入盆了。肚子上的花纹很痒。呆在家里又呆不牢!
点击查看全文