要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期九月份的姐妹交流交流哈!

356010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是九月二十一日,后天就满二十周了,真高兴啊!孕期已经过去一半了,呵呵!我准备五一节去作B超检查,最近宝宝越来越动得多了,白天很多时候也都能感觉到胎动,但是体重变化不大,从怀孕至今长了四斤,到现在也还没穿孕妇装,我饮食方面不是很好,由于不喜欢喝牛奶,吃肉也很少,只喜欢吃水果,有些偏食,自怀孕以后口味变化较大,以前很喜欢吃甜食,糖和汤圆之类的,现在一点都不想沾了,想起来好奇怪啊!不知道姐妹们的情况怎么样了,大家多来交流哈!祝姐妹们五一节快乐!孕期顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 18:37

最佳答案

我预产期也是九月哦,不过一个医院说是19号,另一家医院说是26号,晕死
我跟你一样不喜欢喝牛奶,这特不好,你还是要想办法多喝点哈,最近我发觉一盒纯牛奶一个鸡蛋加燕麦煮成三四碗那样的量做早餐口感还可以,而且牛奶、鸡蛋、燕麦对孕妇都是特好的
我肚子倒是挺显的了,每天都特无聊,然后又特能睡,不过还没有感觉到有胎动哦,我产检得多了。。。抽血都抽了九瓶,B超照了好几次,两天前去抽羊水了,因为之前检查唐氏高风险,痛苦~~~虽说不算很痛,不过拿针往肚子上插那感觉还是挺恐怖的@_@~~
我最近胃口挺可以的,嘻嘻,吃得特多,你要多吃鱼,还有吃些什么维生素片的那些,保证有足够的营养供给才行,应该也差不多时候要吃钙片了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:12
我是预产期9月12日的,马上要21周了,因为我有高血压所以三个月的时候就开始检查了,现在胎动也有了,如果你不爱喝牛奶可以吃妈妈奶粉,我个人觉得奶粉没有牛奶那么腥,你可以试试看哦,我就是不爱吃肉,别的不挑食的.
点击查看全文
WPM
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 14:54
你体重好慢哦.我产期是9.6号,从怀孕到现在重了19斤,平均一周一斤.我没怎么吃东西,就是一天三餐主餐,跟夜宵,夜宵我就自己去市场买豆馅煮米粉或是面条而已.早餐就两碗粥跟一个炒鸡蛋.婆婆从来不重视我怀孕,所以也没什么好吃.主要就是中午我在娘家吃的那餐好一点,我妈经常三天就炖一次鱼汤给我喝.至于奶粉,我喝得很少,一喝就上火.次次去产检回来,婆婆问都没问过我检查结果,倒是老妈很紧张,时间到了就打电话问我回家没有,查后的结果.至于肚子,我已经21周+5D了,很明显了,我已经穿孕妇内裤跟孕妇裙子了.胎动呢,我就晚上的多,白天宝宝偷懒睡觉了.怀孕后我口味跟怀孕前一样没变过,也没出现孕妇的反应.抽筋就有过几次.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-1 17:54
我和楼主预产期一样哦.我也是9月21日,呵呵~~明天就20周了,情况和你一样,我也不喜欢吃肉,就喜欢吃水果,宝宝也动是比较厉害,祝我们都好孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-1 19:01
大家好,我的预产期是9月6号。我也来说说我的情况。我的宝宝是第二胎了。早期没什么反应。偶尔有恶心的感觉,没孕吐过,不爱吃肉,喜欢水果,蔬菜,每天喝大量的水,连续两个月在原本的例假期都有少量的出血,第三个月没有出血了。50几天就感觉小腹有硬块,15周感觉胎动。18周以后就很强烈了。早期BC是长条形的。16周BC看了说像男孩。21周加4天确定是个男孩。胎心很慢。感谢上天。我有个女儿,又给了我一个儿子。在这也祝姐妹们好孕,事事如意,心想事成。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 09:32
我的预产期是9.30,我还有两天就19周,我感觉到胎动比较早,13周时就用手摸到过,14周时自身就偶尔能感觉到了,我爱吃炖肉、水果、带鱼……好像除了韭菜我什么都挺爱吃的,我睡的觉很少,晚11点——早7点,白天只睡半个小时到一个小时或是根本不睡,孕早期我没吐过,只是有几天吃东西不香,我想要个女儿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 11:59
我的预产期是9月6日,现在22周了,18周左右开始感觉胎动,现在越来越强劲,以前是定点胎动,现在是随时随地,昨晚在我睡觉时居然也动个不停,直到宝宝停止折腾, 我才入睡。

我已增重13斤左右,旧衣服被淘汰,因为以前太瘦,现在只穿孕装。。。我已知是个男宝宝,想必9月份出生的大多是公子,哈...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:41
我的预产期是9月2号,小宝宝胎动情况不是很稳定,有时候动得厉害,有时候不厉害.
我牛奶不喜欢喝,偶尔吃点.就是多吃水果了.钙片天天吃的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:22
我的预产期是9月20日,现在肚子明显见大了,也能感觉到宝宝的胎动了,我昨天还打了一会乒乓球,哈哈...各位姐妹们,我吃了医生给开的钙片就吐,所以现在都没有吃了,不知道各位姐妹们是怎么补钙的????
点击查看全文