要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕50天左右BB没有心博怎么回事!急!急!

31335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有50天左右!去医院做了B超,单子上写着心博无。我很担心不知道是怎么回事?大夫说有可能是BB太小,还没长出来!但是我老是不放心!请大家帮帮忙,给我点意见吧!!!先谢谢了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 18:40
那是正常的...还没有到长心脏的时候呢,你照B超也照得太早了吧,一般不是出现什么特殊情况,(例如要排除什么宫外孕那些)是没必要这么早照B超的,一般都是第三个月照第一次.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-1 00:58
一般怀孕45天B超能看到心管博动,即胎心。胎儿最早发育的是心脏。
也有可能是你的胚囊发育慢了一点,建议两星期后再B超检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 20:54
不要着急哦,我的BB现在才7周多,我都不准备去医院作B超,太早会有影响BB发育的。因为B超液体是高分子化合物。

最合适作第一次B超是12周以后,而且千万不能作阴式B超的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:00
如果你月经周期比较长,可以1-2周后再检查。
如果你月经周期正常30天,甚至更短,那就做好最坏的打算。
通常50天都应该有心搏了。
另外,孕早期根据需要做B超不影响孩子发育。尤其不是因为B超的液体。如果有也是因为辐射,和涂在你肚子上的油无关。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:44

最佳答案

建议你过一周再去做一次复查,我就是一个例子,我是一月份怀孕的,也是在50多天的时候去做的B超,医生也是说小没有心博和无胎芽,说是让去复查,他们说不流血就没事,我就没去,想等三个月的时候去,可到80天的时候就不行了,去查一看早就停止发育了,又做了流产,好心疼啊,所以你还是去复查没事最好就放心了,祝你好孕.
点击查看全文