要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

退奶 ,有经验的妈妈帮帮忙。

28966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝断奶还算胜利,我退奶第二天了,昨天还好,今天涨得厉害,跟气球似的,痛得胳膊都抬不起来了,怎么办呢? 能不能挤得,或者可以吸点出来吗?
吃了2天维生素B6了每天20颗,还有回奶茶 ,韭菜, 怎么不管用的,有经验的妈妈们帮忙啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:35
看到你的情况很为你着急.但不要怕,你的现象属正常现象,既然各种方法都用到了,不要再急于求别的办法,因为采取哪一种办法断奶都得持续几天痛苦的.所以要坚持,切记不要挤着奶或吸出来,否则就前功尽弃了.祝你早日解除痛苦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:36
到中药房去买一点“大麦芽”回家煮茶喝,三天左右差不多就没什么了。不能挤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:34

最佳答案

我也是刚刚给宝贝断奶,你可以去药店,买大麦芽,5.5元一斤,然后回家
分成五小分,熬汤喝,越浓越好,我当时也疼的不敢碰,喝了三顿就不涨了,
我建议不要生憋,当很涨时,就用吸奶器吸一点,我第三天就没感觉了,切记不要吃荤腥,不然奶又涨了,现在我断奶一周了,奶已经回去了
快试试吧
宝贝刚断奶,别让孩子着凉病了,不然孩子有要磨奶了
望宝贝健康,妈妈顺利回奶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:08
以上的方法可取。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-1 23:21
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 14:33
我是这样的,我老公让我吃咸菜,不喝汤。我两天就退了
点击查看全文