要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

总感觉女儿有些对子眼?

35826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿七个多月了,眼睛比较大,眼黑部分比眼白部分多,但是仔细一看,总感觉两边眼黑部分靠得比较近,就是人们常说的对子眼,是不是呢?如果是,有什么办法可以纠正呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:19
我女儿也像是对眼,尤其是正对着把眼睛瞪大看的时候,从侧面看还不是,于是我查阅了好多资料,都不能下定论是不是对眼,给医生看,医生说好多小宝宝小的时候都这样,平常注意些,大了就会好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:36
小孩都这样大一点就好了,不要担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:39
一是要去看医生进行确诊,看能否有什么行之有效的校正方法,同时在她成年后注意一些化妆技巧也可以达到很好的效果.我在电视上看到一位台湾主持人她也是一名对眼,但她的化妆很到位,一般人很难看出她原来是对眼.其实任何人都有这样或那样的不足,但只要他<她>正确面对,坦然置之,取长补短,那么他<她>一定会成为生活的强者!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:22
这个要去医院才可确诊的。因为很多是因为鼻梁还没长好,两边不对称而看起来像。只有专业人员才能确定。
不去医院在家看方法是用手电,照一只眼睛,蒙上另一只,看反光是否在中心位置,然后看另一只。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:59

最佳答案

很多小孩因为鼻梁没长好,眼睛的内侧让眼皮给挡住了,看上去就像对眼,等长大鼻梁起来就好了.

最简单的方法,就是你用手指捏一下鼻梁,看看眼睛还是不是在一块,如果不是就没事,我女儿小时也是,还特意问过医生,医生说不对眼,长大了还真就不对眼了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:47
小宝宝小的时候都这样,平常注意些,大了就会好的。 不放心到6周岁去眼科检查一下。
点击查看全文