要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

这个宝宝能要吗

24669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是3月9号,排卵期预计在3月底左右吧.从3月26号起至次月1号.因为咳嗽我在吃"念慈庵"川贝枇杷膏.后在4月4日与5号因为还在咳嗽打了两次吊针及吃西药到十一号.我老公让我生下来,他说话很随便的.可我不想生下来的宝宝有异样.想去医院问吧,医生都是模棱两可地说机率各半,最后还是要自己选择.我是想问受精初期的影响到底大不大.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 17:00
受精初期母亲的疾病及药物对胎儿的影响是最大的.依我的感觉还是不要的好.如果真的要流,要注意到正规医院,注意术后恢复,最好6个月后再怀孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 17:21
朋友,我建意你去看一下医生,,问一下,你吃的药,打的针对孩子有没有什么问题,,,我大嫂也有这样过,,才打掉的,,,,,有的药吃下去对嘴,耳朵什么的都有一定的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 17:47
我当年刚怀孕不知道,五一出去旅游,吃过晕车药,还从山顶往下跑,不过我儿子健康极了.我姐姐也是,她有过两次流产史,每次保胎很辛苦,可是都保不住,结果第三次不准备要了,吃过药,还喝过酒,结果孩子也很正常.有时候医生的话不能全听,用我们单位人的话说:天底下的倒霉事那能那么巧就砸你头上哪!
不过注意你自己拿,这么重要的事,我只是在说我的亲生经历.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 23:06
我有我儿子的时候也是这样的,也是在怀孕早期,感冒了,吃了药.当时也是提心吊胆的,天天查资料,问这个人问那个人.最后想想自己可能也没那么倒霉.我儿子现在一岁多了,可爱极了.况且像三楼说的那样,如果被药物影响的话就会导致出血流产,受精卵不会继续发育.你只有密切注意并做产前检查.最好心情放松,多想开心的事,这样也是最重要的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:48
查过很多资料,都说第一个月的时候连自己还不知道是否怀孕,吃药对BB 没有影响,按照你说的时间,当时你们根本不知道是否怀孕,这个时候吃药应该不会有影响.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:36
你吃药的时候知道自己怀孕了吗,或者还是留心到月经晚来了,如果是在还不知道自己怀孕的情况下用药了打针了这还是在安全期的,宝宝没有影响,如果说已经在医院检查出怀孕了,那就吃不准了,因为我在自己还不知道怀孕的情况下也吃药了打针了后来问了医生,医生也是这样告诉我的,<当然是认识的并且关系非一般的>一般的医生不会说这些,他怕万一是孕妇自身的问题导致宝宝不好,他要负者的,不过借楼上的姐妹的话倒霉的事哪会有这么巧就自己摊上了,而且如果胎儿发育不好子宫会取优汰劣的,所以你自己不必担心心情好也重要的,但是决定在与你自己,我儿子生下来一切都很健康.现在40天了小家伙胖乎乎的可爱极了,逗他还会不停的对你笑.啊啊的要讲话是的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:03
我同事在不知道怀孕的情况下,发烧输退烧液还吃药,最后医生说等到3个月的时候做个筛选检查,要是健康就留着,现在孩子已经穿上小花裙子了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 22:19
目前我的情况基本同你一样,我的末次月经是4月4号,因为咳嗽我吃了好多药.后在4月22日与24号因为还在咳嗽打了两次吊针及吃西药。现在发现怀孕了。而我非常希望留下此宝宝。因为在此之前我已有过俩次流产了。但又特别担心小宝宝的健康问题。不知如何是好??
点击查看全文