要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

试发下偶买的东东的照片

47929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147965359.jpg[/upload]

先来一套偶买的纯棉和尚服 13元

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147965414.jpg[/upload]

这个是给宝宝的枕头,因为是夏天出生,所以选择这种里面是绿豆的, 15元

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147965492.jpg[/upload]

软头汤匙,20元.感觉挺贵

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147965538.jpg[/upload]

这个隔尿巾可以放在尿布上面,弄脏时把它抽出扔掉就行,我老妈大呼方便,特别是便便后就不用洗尿布那么麻烦了,超值 一包6元/100张

先发这一些些看看吧

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 08:33
好东西,尤其是那个隔离尿布,我也要去买!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 08:35

这个隔尿巾是那里买的,我也有兴趣

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-19 08:36
这个隔离尿布是什么布料的啊?透不透气的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 08:37

楼主是在哪里买的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 08:46

这些东西我们这里我都看到过,只是没有LZ买的这么便宜啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 09:22
我们这里隔尿垫要15元一包,晕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-19 09:27
隔尿巾是什么材料做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-19 09:47

是啊,隔尿片怎么这么便宜啊?

隔尿片是无纺布的一种,像医院的一次性枕头、口罩的材料。就是绵质卫生巾面上的那种吧

点击查看全文
小猪妈妈3247 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 10:04

是啊,一次性的,就像绵质卫生巾上面那种薄布片一样的,

我们这里有一间专卖婴儿用品的店,那里的店员挺好,都介绍那些便宜实用的,偶也有去一些大超市看,这些隔尿巾一包最便宜的都要9元多呢^^

点击查看全文