要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

那个牌子的奶粉好吃

448615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝12个月了断了母乳, 还是不喜欢奶粉, “爽歪歪”倒是喜欢吃, 能不能和奶粉拼着吃的?
我们现在吃的是 雅培喜康宝 ,基本上泡了再倒掉,可能嫌不好吃,我给放1小勺奶伴葡萄糖,是不是太少,想换个味道好的,推荐一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 12:07
我感觉施恩 比较好些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 12:09
我家孩子过去也吃雅培的一款,可能不太适应吧。后来换了一款澳优的爱儿优,就好多了。过去有的不适应都没了。你也可以试试吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 12:55

最佳答案

我儿子一直吃的是金装多美滋,中间也喝过施恩的,感觉都不错.
我儿子13个月断的奶,一开始也这样,奶粉一点也不喝.那时他也喜欢娃哈哈.那怎么办呢?
我就每次在娃哈哈里加一勺奶粉,他也没觉得,每二天再加一勺半,就这样以次例推,到最后有半个月的样子,他已经能适应奶粉了.注意爽歪歪这些都是饮料,没营养的.还有早上能煮一些稀饭给他喝,也挺好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 13:59
我的宝宝是吃雀巢的,好像还可以啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 14:43
我家宝宝一直吃多美滋。挺好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:13
不是有人说施恩是奶粉中的"欧典"吗?试试美赞臣.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:56
我家宝宝9个月断的奶,开始给她喝明一的奶粉,她都不喝,后来试了圣元优博,还不错,可以试下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 08:17
还是多美滋好点啊```
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:14
我家宝宝从出生到现在一直吃的美赞辰的,感觉很好。
点击查看全文