要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急问卵泡问题

33174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期比较长,40-45天,今天是月经13天,做腹部B超示:右侧有一11*10卵泡,左侧有多个卵泡,内膜厚8MM,大家帮我看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:45

最佳答案

你跟我一样,我也是月经周期40-45,月经第13天去做的监测,内膜6MM,最大的才8MM.

从内膜厚度看,你的内膜这次已经成熟了,但是最大的LP怎么才11MM,我上次月经第20天去测时,内膜是8.3MM.最大的是10MM.医生说哪次没有优势的

我们现在的问题都是关注本次是否有优势LP的问题,我感觉你这次怎么月经第13天内膜就长到8MM了,那你再过2天再去测一下 看LP有变化吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:29
现在还比较早,因为你的周期比较长,所以还要再等一段时间,可以再过两天去做B超等到超过20MM时就差不多要安排AA了,这几天先保留体力,好好调养,多吃新鲜蔬菜水果,会好孕的,祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:05
按你的月经周期看,现在应该还看不到优势卵泡。B超提示的11*10MM的卵泡不能肯定的说一定是优势卵泡,还是要继续观察才知道这个卵泡能否发育成成熟的卵泡,建议还是隔天做个卵泡监测。
我的情况和你接近。月经不太准,最近几个月35-40天左右。这个月是从月经的12天隔天做卵泡监测,发现一个疑似优势卵泡(大约11MM),但2天后就消失了,后来过了3天再查就看到了真正的优势卵泡,并看着它由小变大最后排卵。所以你也要坚持哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:07
我得月经也是很不准,45天以上。真是郁闷,上次月经时3月24号来的,到现在还是没有来。最近乳房胀,腰也酸疼,不知道是不是怀孕了。
点击查看全文