要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家怀孕10天左右的时候有妊娠反映么?急急求教

1120929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家怀孕10天左右的时候有妊娠反映么?我现在胸闷、气短、头晕好像感冒,不知会不会是怀孕。

我们5月8日AA的,今天18日,有这样的反映,去医院大夫也不能断定是感冒还是怀孕,给我开了霍香正气丸。所以想听听大家的经验。谢谢拉!好期待是怀孕啊~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-18 21:43
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:44

不会那么早就有反映的,可能是心理作用!

点击查看全文
小珠珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 22:13
我刚才用pl试纸测出两条线,弱阳哦。大前天也测出过。
点击查看全文
小珠珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 22:19
还很容易饿,现在好饿!呵呵。所有征兆都有了,就欠验证了。嘻嘻:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 22:27

我j5。3排卵,13号就测到ZZY阳了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-19 08:06
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-5-19 08:09

别这么早就这么紧张,如果不是严重的感冒,暂时不要吃药,藿香正气丸也不好吃的吧。多喝开水。多休息,再过个半个月一个月的,过了经期再来测测都来得及的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 08:22
我是45天左右开始有反映的,好像没这么早吧!
点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2006-5-19 11:10

我5.1号YC说排了,5.12就测出弱阳,(不敢信),5.17号---5.18号用了5个牌子都测出阳,5.18号早上去测的血,今下午取结果,昨天早上和今天空腹就出现过干呕2次,5.12---5.18号肚子时有不舒服,腰酸。(RF测出后没有多少感觉)

我想每个人的反应都多少会有点不一样的。

[em01]
点击查看全文