要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

4月8号月经,22日排卵的姐妹们有没有测到怀孕的啊??

37429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我按周期算今天是该来月经的日子,可是还没来,忍不住测了一下ZZY,能看见模糊的线,还不敢确定,记得曾经有姐妹说月经来之前早孕试纸经常也会出现一条不太清楚的线,其他的反映现在什么都没有,希望姐妹们都来交流交流啊,也好缓解一下等待的急切心情吧:) 呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:20

最佳答案

呵我是9号的月经,我26号才排的卵.不知道我有希望不,看你的情况很有希望,我刚用排卵试纸册了下很淡的.听人说排;卵纸比怀孕试纸早,所以我试了下。因为我只前几个月的失败,没在买怀孕试纸了,我也懒的买了,现在的感觉就是很想睡觉.肚记下面小肚子每天都是隐痛,排卵后的第7天吧.肚子想脉在跳动那样动了几下,.只后也有一次,现在没有了,以前我没有白天睡觉的习惯.现在就是很想睡觉.今天早上起来了,没有过多久就想睡觉,.去睡到11.30才起来.吃完饭,.现在好象有想睡觉了,不知道怎么搞的,吃饭方面没有什么改变.乳房也不涨.就大了点.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:22
我也是8号的,还没有来YJ我也很着急,准备明天早上测一下.希望我们都能好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:03
我也是8号的,这几天肚子总隐隐的痛,昨天夜里肚子超疼,还以为是来了,爬起来上了厕所,原来是拉肚子了。。。其他的感觉都没有,RF不涨也不痛,腰也没觉得酸,就是腿偶尔觉得酸,但也不明显~等后天吧,看看后天会不会来~~~希望我们都好孕~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:10
我6号的,昨天测了,下面的线几乎和上面的线一样深了,我想应该是了。RT一直疼,很困胃口不好,我以前可不是这样的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:49
恭喜你们了,希望下个是我.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 14:58
恭喜了 我也是8日的 自己希望不大 不过没有来事 就总是抱有一线希望 心情就是急啊 呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 15:09
恭喜你们,我也是8号的,没敢测怕失望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:43
我也是8号的,前天测出很淡的水印,昨天测又没有了,今天是高温第12天,小腹有点痛,不知道是不是月经要来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 20:55
我有个朋友是23号排卵的,昨天已经测出好孕了
点击查看全文