要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝咬奶头

38317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个半月了,乳牙刚刚长了两颗.晚上还有喂母乳.我现有点怕喂他吃奶,因为他一不高兴或不爱吃奶的时候会咬我乳头,咬得我很痛.我要是大叫一下,他还会楞呵呵的看着我.真是又好气又好笑.有时候真想给他断奶,反正奶水也不够他吃.大家有什么好办法吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:42
他要是咬你,你就使劲掐他。要不然养成习惯后,长大了他就会咬人。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:08
牙痒,过阵子就好了,我宝宝也是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:20
这个时候的宝宝应该要长牙了,所以牙痒痒,咬也正常的,我那时候都被咬出小口子了。他咬的时候你就先拿开,然后再给他吃,他就不咬了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:44
给他买个牙胶吧!专给孩子咬的,没事就让他咬着,咬个够,一段时间后,他就不会咬你了,我儿子也是这样的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 16:18
宝宝是牙痒,过段时间就好了。我那时宝宝都把我的乳头咬流血了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:13

最佳答案

吃奶之前先让他咬咬其他的,比如牙胶和磨牙饼干,然后再喂他。如果喂奶过程中他咬你,你一定不要叫,那样他会觉得你的反应很有趣。你只要把奶头拿出来,然后很严肃的告诉他,不能咬,咬妈妈会很疼,而且咬妈妈就没的吃,休息一下,等他过了那段劲儿的时候再给他继续吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:43
我家宝宝也是现在5个月零20天,两颗小牙刚冒点头。她咬我我一叫,她看看我还笑,嘴里还咿呀呀的不知嘟噜的啥。也许她觉得挺好玩的。真是又可气又好笑。
点击查看全文