要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

各位妈妈和准妈妈们请进:验证一下——关于生男生女

447310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位妈妈或准妈妈们选择:

(1)怀女孩,肚脐突出(或平脐)
(2)怀女孩,肚脐不突出

(3)怀男孩,肚脐突出(或平脐)
(4)怀男孩,肚脐不突出
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:58
我怀的男孩,不突出,我姐怀的女孩突出
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:01
我觉得是(3)。
我家的是男宝宝,我记得当时怀孕的时候是平脐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:06
我怀的女孩不突出。 这种事要看每个人自己的情况,不是决对的。再说了,生男生女不都是一样嘛!
我怀的时候特别能吃酸,肚子也尖,很多老人都说我怀的是男孩,当时我还很担心,因为想要一个女孩,结果如我所愿。所以这种事不是决对的,每个人的情况不同,表现出来的也自然不一样啦!顺其自然的好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:58
我同学刚生产了一女儿,她怀孕时肚脐是平的,肚子尖尖的,肚脐上面的那条线没同病房生儿子的黑,蛮多人说乳头黑的厉害的是儿子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 14:16
我怀儿子时肚脐是突出的不过躺下就平了,也没妊娠线妊娠纹肚子不大怀的很上但是肚子是尖的而且有腰,乳晕颜色很深几乎黑色,现在宝宝四十多天了颜色浅了很多接近平时<对我的宝宝也是只在左边动,而且很厉害动的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 14:35
因人而议啦,我怀女儿时是不突出,也不喜欢吃酸,现在怀的是儿子也不突出,还是不喜欢吃酸。不同的是这次宝宝特好动,总是在我肚子的左边动来动去。其它好像没什么区别。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 16:27
我现在6个半月,肚子不突出。5个月B超是男孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:57

最佳答案

我家宝宝45天了,是个男孩儿!怀孕前期有一点反应,过了四个月之后没有任何反应。乳晕颜色很深几乎黑色,肚子中间那条妊娠纹很直,肚脐以下比较粗,肚脐以上很细,肚脐是突出的不过躺下就平了,怀的比较靠下(也就是大家说的比较尖)。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:44
靠肚奇判断胎儿性别没有任何科学道理
因为肚奇形状和性别绝无任何关系
还是B超比较准
点击查看全文