要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我测出好孕了,可应该什么时候去医院呢?

26417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我测出好孕了,可应该什么时候去医院呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:47
接第一棒,恭喜你,希望下个是我了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:57
接你一个好孕棒,我是邯郸的,你可以到妇幼去做一下尿检,三个月再去做B超,对胎儿不会有影响,祝孕期幸福!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-6 14:52
ywt
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 14:53
接一棒 上面的姐妹 我也是邯郸的!
点击查看全文
ren
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:37
接一棒,恭喜恭喜,也祝自己好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:41

最佳答案

产检项目和时间安排
孕早期 孕中期 孕晚期
月份 1~3 4 5 6 7 8 9 10
周数 12周内 13~16周 17~20周 21~24周 25~28周 29~32周 33~36周 37~40周
检查次数 早孕建卡 初查 每4周1次 每2周1次 每周1次
常规检查 •妇科检查 •身高  •体重
•血压  •宫高
•腹围  •浮肿检查
•胎心多普勒听诊 •体重    •血压
•宫高    •腹围
•浮肿检查
•胎心多普勒听诊 •体重    •血压
•宫高    •腹围
•浮肿检查
•胎心多普勒听诊 •体重   •血压
•宫高   •腹围
•浮肿检查
•胎心多普勒听诊
化验检查 •血常规
•尿常规
•白带
•梅毒筛查 •尿常规
•血常规(筛查唐氏儿)
•内诊(子宫颈防癌图片检查) •尿常规
•血常规(根据医生的建议) •尿常规
•血常规(根据医生的建议) •尿常规
•血常规(根据医生建议)
辅助检查 •心电图 •B超(20周、23周左右) •骨盆内诊、心电图、B超(36周左右) •胎儿监护
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:44
恭喜你!接你一棒。希望下个是我。
点击查看全文