要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

有谁二胎又是女孩的?

668211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了彩超,医生告诉我说是个女孩。晕!怎么又是个女的?我的第一胎是女的,本想这胎能是个男的,有男有女的才有意思呀!没想又是个女娃。再加上老公家里人个个都是重男轻女的,压力好大!(其实这是第二次的B超说是女的,第一次做的是那种普通B超。那时还抱希望,现在希望泡汤了)
我想要是奇迹发生在我身上就好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:57
生男生女都一样的,现在都什么年代了还有重男轻女的!
男孩女孩都是你的肉.正确面对吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:36
鄙视重男轻女的人!你自己不是女人吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:50
我也有两个女儿呢!,有了就好好生下来吧,上帝给你关掉一扇窗,肯定会帮你开启另一扇窗,现在的我很幸福,我为我的两个女儿骄傲。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 14:24
你的心情我非常理解,谁都想一男一女啦, 我老公是独生子,我第一胎是女儿,现在又怀有5个月了,前几天做的B超是男孩心总算放下来了,之前我总是在想是男还是女的问题。我本人也是无所谓的,但老公家人的想法就不一样。
这不是你的错,放松心情好好休息。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 14:24
已经是事实了就高兴的接受呀,反正都是你的孩子!你不爱她,让她怎么活?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 15:20
我也有两个女儿,但是还是想要有个儿子.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-6 18:36
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:47
既然他们都生女孩,你生不出男的也不怕,反正一色女的更好.以后不用招妯娌间的妒忌.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:31
这个不随自己做主的,我头胎是儿子,现在老公和我都想女儿,可偏又是儿子,7个月时去做的B超,现 在没几天要生了.反正都是自己身上掉下的肉男女都一样.当然有儿有女最好不过,可是世上有几样事能十全十美呢?
点击查看全文