要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

丈夫工作非常忙、生活没规律、抽烟,实在没办法克服,

31857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丈夫35岁,工作非常忙、生活没规律、抽烟,实在没办法克服,我也35岁了,自己的身体在尽量调养,请问怀孕对孩子影响有多大呢?会是个不健康的孩子吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:44
这问题最大的不是你的老公抽烟生活没规律,最大的问题是你年纪太大了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:08
我老公也是这样了,煎夜,抽烟,喝酒,我也好担心这样如果怀孕对孩子有没有影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:13
影响肯定是有点的,尽量劝劝吧,难道他不想要个健康的宝宝?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:42
老公的精子质量会受抽烟生活没规律的影响.不过每个人不一样的.除非查出问题来,不用太担心老公的问题.你保养好了就行了,妈妈的身体好很重要.别担心年纪,我的俩个朋友都是快40才开始生宝宝,到现在每人生了2个宝宝了,都很健康.35后怀孕后的检查很重要,一定要做全.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:28

最佳答案

赞成上面睡鼠的建议,JM不要太担心,我父母有我的时候都将近40了~我其他朋友老公个个都抽烟,喝酒,照样生活泼健康的小宝宝!如果有些东西避免不了的,就尽量减少些,不要过量就可以了,任何东西都没有绝对性,就象现在很多杂志说喝咖啡会影响怀孕,那老外有几个人不喝咖啡的?不也照样生宝宝?
我也35岁了,咱们一起努力,共同有“好孕”的 消息~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:44
实在没办法只能尽量了,影响其实是因人而异的;别太担心,我有个同事也是三十多了,老公也是37了,人家试孕一次就中了呢!她的经验是吃了三个月的中药,因为去看中医,说是她有点阴虚,于是吃了三个月的中药,叫她老公禁欲了整整一个月,在排卵试纸测到两条线的当天和第二天AA,试孕第一个月就中了呢~!所以LZ不要太担心了,只要身体没有什么器质性病变,没问题的,一定可以怀上一个健康聪明的宝宝~!祝福你好孕~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 12:13
男方年龄还一般,但是也要尽量少抽烟以提高精子质量,因为吸烟对精子的杀伤力最大,甚至比过喝酒.你自己的年龄也大了,要看看卵泡发育好不好,找点中药调理一下身体,平时多注意饮食加强锻炼,只要卵子质量和精子质量都好的话,受孕很容易
点击查看全文