要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

月经不调,迫切想怀孕

25325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经从第一次来就不正常,一般要五个月以上才会来一起,或者干脆不来,一定要吃药才来。这些年一直也在看,但一定没有起色,做了两三次人工周期治疗,每次都是在三个月以上,但停药后一两个月会来,之后就又不来了。现在吃调经的药有一个月了,到现在也没有来,一般是吃黄体酮才会来,其他的调经药吃了也不来。结婚一年,一直没有怀孕。请求各位姐妹帮我看看我这个情况怎样才能尽快的怀孕,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:35
先把内分泌调好,再监测一下排卵,会好孕的,祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:11
不用多动脑筋,顺其自然即可。祝你如意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:25
你去妇科医院好好检查一下,做全身的检查,会有自己的宝宝,不要太担心,你要是太担心了,怎么会怀孕了,紧张也是不好怀孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:05

最佳答案

这位姐妹和我的情况很像,我也是月经经常不来,要么就是打黄体铜才来的,有时不想理它的时候也是两三个月才会来一次。也吃了很多调经的药一直没有调好。但是我比较幸运,这次我既然怀上宝宝了。已经有了8周了,当知道自己怀孕的时候我都不敢相信是真的。我的最后一次月经是2.27,也是打黄体铜才来的,月经过后老公还陪我一起去医院看医生,开了些调经的药回来,但是我一颗也没有吃,我想反正吃了也是白吃,管他会不会怀孕,如果不会生就不生。抱着无所谓的态度,我居然无意中怀上了,所以你也一定不要把这事天天挂在心上,不要给自己太大压力了。我也是结婚一年多了,现在总算可以给所以人交差了!希望把我的好运气带给你,祝你早日好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-7 14:48