要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

谁来帮帮我:胚胎停止发育是怎么回事?

33307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有两次怀孕都是在两个月时未见胎芽,第1次是在2003年因为刚结婚没要就做了人工流产,当时也不太在意,这次是2007年底怀孕准备要的,大概在50左右有点粉红色的分泌物去医院医生让保胎了(开了保胎药吃),没想到快3个月去检查时却未见胎芽及胎心,只有孕囊,医生说是胚胎停止发育了,当时心都碎了,请问白天鹅及各位知情姐妹,下次怀孕该怎么办,需要做那些检查啊?拜托了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:07

最佳答案

你需要去医院做全面的孕前检查,虽然这种事情很少发生但是你身上已经发生两次了,要做遗传学方面的染色体的检查,看看是不是存在什么问题.必须找到两次发生的原因才能确保下次怀孕不发生这种情况.所以把你的情况详细告诉医生完了让他们给你安排周到细致的检查项目,必须一个一个做下来,确定问题解决了再要宝宝.一定要检查出问题的根源才可以啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:52
其实你不用太紧张的,没有关系的。我以前怀过一个也这样的,也是三个月左右做B超时发现未见胎芽,当时医生就说这是优胜劣汰,不是很好就没有必要非要保,万一生出来不好了,不是更痛苦啊。后来身体好后也做了好多检查,检也来也都没有问题,我后来又怀了一个,现在宝宝出生2个多月了,健康的很哦。你如果检查也没什么问题,就不用担心啦。不用一会儿怀疑自己什么不好什么不好。心情好了就什么都好,祝你好孕哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:57
我 和你的情况差不多,我也是两次了,半年前一次自然流产,上个月刚做了药物流产,是80天查出来的,我今天来好事了,准备和老公都去做个全面的检查,就向上面那个说的,只有检查了才知道,现在向我们这种情况很多,放心吧,应该没什么事,为了要个健康的宝宝我们要经的住打击,祝我们下次好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 08:57
建议你和老公一起检查。
查激素6项,病毒4项,告诉医生已经两次流产,查查染色体和你们的血型。
一次胎停育没关系。2次或以上还是好好检查的好。
还有要注意你身边的生活环境,有没有养小宠物,比如猫,狗。这经常是胎停的原因。有没有污染。
总之胎停育原因很多。除了检查身体还要检查环境和生活习惯。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-8 10:47
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:37
我和你的情况也差不多,第一次没要做了,第二次正好两个月时胎停育,到现在三年了也没怀孕,愁死了,有时做梦都梦到自己有小孩了,祝你好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:16
请问发生胎停育,有没有什么先兆迹像啊。
点击查看全文