要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

刚刚知道自己怀孕了,赶紧又买来叶酸和VE吃,在这之前都有半年没吃了,不知道会受影响吗?能补救吗?

243910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们是不是都有这样的经历,每个月掰着手指头数着PLQ,忙这测试是不是到了强阳?紧接着又开始想着是不是着床了?对比着着床的感觉,感觉着自己腹部左侧或右测是不是也有隐痛?周期的最后几天感觉着RT疼,想吐,屁多不多等等...反正想着的是这次肯定是有了......可是一次次的希望到失望再重新再燃起新的希望,周而复始。直到最后彻底的绝望!我就是这样的!
后来,在老公的安抚下,我彻底的放下了这一切,我们商量好了,试到年底再不成功就不要了,不是也有一大群根本就不想要孩子的人吗?他们过的不是也很好吗?养孩子的精力和金钱会让我们活的更好!
转眼到了2008年二月份,我们约定的时间到了,我做了离子烫,买了好多好多化妆品,也开始了减肥(在试孕的时候我把这些统统的“戒“了)。
这之后也不再完成任务似的和老公AA了,也没有再来过这里了,也没有觉得腹部有隐痛了,RT好象也不觉得疼了,一切都又回到了从前......
这个月的YJ应该是5月3号的,可是没来,以前也曾经因为紧张推迟过,我想着第二天就来了吧!?但是在三号晚上睡觉的时候,我挨着老公的身体觉得他的身体好凉而我的好热,一直都是我的身体比他的凉啊!??心想不会吧??不会吧?????4号早上我还是不敢相信,也不想测试。转眼又到了晚上,还是跟前一天一样,我的身体很热。这时我跟老公开玩笑着说:你完了,你该给我作牛作马了。昨天一早我去了医院......哈哈~~`
我想说的是,心理因素也很重要,以前医生也给我举了很多这样的例子。只是没有想到这么快就在我身上应验了。
这次的好孕不知道跟我吃蜂皇浆有没有关系,因为我知道蜂皇浆里面含有激素,在试孕的时候我没敢吃,,但是从今年三月份开始吃了。刚刚我在网上查了一下说的蜂皇浆对生殖系统是有好处的。有兴趣的JMM可以去了解一下,希望可以帮到你们。说的太多了,也太乱了。祝JMM好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:51
恭喜恭喜,接一棒,好好保护宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:55
恭喜恭喜啊!我也来接一棒,祝自己好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:32

最佳答案

恭喜恭喜,我也是刚刚查到如果雌激素不足就会影响受孕的,所以赶紧按姐妹们说的煮黑豆,今天打算去买蜂王浆,希望好孕马上就到!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:53
恭喜恭喜,祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 12:07
恭喜,我也沾沾喜气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:32
看到你这样,真为你高兴啊!怀个孩子真是不容易。照顾好自己吧!祝孕期开心快乐!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:29
我也沾沾喜气 ,
恭喜恭喜,祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:56
恭喜恭喜!真是意外的惊喜!也让我沾点喜气吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:40
恭喜,我也沾沾喜气
点击查看全文