要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

感谢“爱宝儿”!建议她的治疗腹泻的帖子置顶

69396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝腹泻半个多月了,由于开始的时候赶上五一假期,我认为医院只有值班的医生,所以拖到了10号才去看,结果医生看了化验单当时就让我们把宝宝抱来住院打吊针,我当时就哭了,宝宝到今天才满三个月呢。打电话给爱人,爱人不同意打吊针,于是找人保守治疗,吃了一个星期的药,期间我们全家吃不好,睡不好,每次喂药都很痛苦,虽然宝宝小不知道药的苦吃得津津有味的,可是酸的药连我自己都不想喝,宝宝每次喝都哭....前前后后花了一百多元还是没效果,一天拉七八次,因为宝宝腹泻所以没时间上播种网,实在是没办法了,上来求助众姐妹,此时发现爱宝儿的帖子,当天晚上就给宝宝吃了一次,虽然洗澡的时候吐了些,第二天早上(也就是今天早上)又吃了一次,效果立马就出来了,今天到现在才拉三次,我们全家都松了口气.....

趁宝宝睡觉了,赶紧上来发帖感谢爱宝儿!同时建议斑竹把此帖置顶!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 19:35

我家宝宝每天拉四五次,算不算腹泻呢?

吃点什么就可以好一些了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-19 14:05
我宝宝也一天三四次!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 14:49

不客气!希望宝宝早日康复!

有几点我觉得有必要说明一下:

1、腹泻要首先还是要去医院,让医生诊断,不要自己想当然给孩子吃药。

2、我家宝宝是受凉引起的消化不良型腹泻,表现症状为:宝宝精神好,吃喝玩闹一切正常,无发烧现象;大便次数突然增多,由原先的一天一次增多为一天8--10次;化验大便中无脓细胞;大便颜色为绿棕色,带有黏液和蛋花样小块,有时拉少许黄色沫沫。

3、除吃这些药外,晚上睡觉给宝宝围了护肚,并一天数次把手搓热暖宝宝肚脐处。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-11 17:13

是哪个贴子呀,我咋找不着。

宝宝拉了快一个月了,我现在每天都非常难过。

医院跑了一次又一次,药吃了很多,就是不见好。

一天大便10次左右,化验没有其它问题,医生说是消化不良引起。

宝宝现在食欲不好,拒吃奶粉,看着他一天天消瘦,我非常非常痛心

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-12 16:47

找着了,谢谢,我也给我家宝宝试试,只是他才两个多月不知道可以用不

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 18:56

此时发现爱宝儿的帖子,当天晚上就给宝宝吃了一次,虽然洗澡的时候吐了些,第二天早上(也就是今天早上)又吃了一次,效果立马就出来了,今天到现在才拉三次,我们全家都松了口气.....

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-93016-1-2.html

我家宝儿从今天开始也拉了7-8次呢!给宝宝吃什么见效啊?em67 

点击查看全文