要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于怀孕早期的分泌物

60018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM们,请问你们有出现怀孕一个月的时候出现黄色分泌物吗?就是平常的月经期。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 19:15

我也是这样的,但是我还没确定好孕,你呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
开心之果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 19:20
以下是引用小小环球在2006-05-18 19:15:18的发言:

我也是这样的,但是我还没确定好孕,你呢?

[em01][em01][em01]
小小你没测吗?我测到弱阳了,4月24号YJ。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 19:23

测出来好快,我4.10YJ还没测出来呢!好羡慕!

[em15]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:32

我也是24日月经,开心之果果已经能测出阳性了么?这么快?你的yj周期几天?几号pl的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:34
以下是引用小小环球在2006-05-18 19:23:48的发言:

测出来好快,我4.10YJ还没测出来呢!好羡慕!

[em15]
小小10号yj的话,今天已经迟了8天了,还不能测出来么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 20:56
我也测出阳了,呵呵。今天也有了黄褐色分泌物。小腹还有点痛,没事儿吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-24 09:29

我也是4月24日yj的,周期28~31天

昨天(5月23日)早上白带有颜色了,我赶紧去看中医,因为我这个月吃了中药,20多天的时候又去看中医,她说我的脉象像hy了,但hy早期和yj来前的脉象差不多,所以还不能确定。

昨天找中医看了之后,她说还不能确定就是yj,hy的可能性挺大的。但是我从9号PL后第6天开始测zzy,一直没测到第二条线:(

就昨天早上测的zzy,当时没有,晚上回去看到有第二条线了,但恐怕不准,因为过得时间太长了。今天早上又没测到,哎,着急啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:52

[em04]
点击查看全文