要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

郁闷死了

30288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在休假在家好好养胎呢,刚怀孕两个多月,但书也都翻遍了,天天无事可做,很无聊,老公工作忙,只有晚上才回家.周末也是我自己一个人.所以很无聊,也就上网看看还能觉得有意思些.但又怕辐射.怕的要命,不说前三个月最危险嘛,我天天都是不上网还闹心,上网还后怕,也不知道到底有没有事.电视也有辐射,也不能看.天天待的很无聊呀,姐妹们,可怎么办呀?上网看电视真的很危险吗???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:49
电视离远看,电脑少用,可以养花,刺绣,做点手工,听听音乐,太多选择了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:59
没有那么可怕,据有关研究报道上网的辐射并不会增加流产率,只是坐得久了不太好,血液流通不畅容易导致下肢水肿,电视的辐射就更微乎其微了,只要与电视保持两米的距离,电视就根本辐射不到你,更不用说胎儿了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:59
这样还不如上班呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:11
买些拼图玩一下;练练写字;做一些宝宝以后用得着的东西;常去超市逛一下,买些营养的东西回家煮给自己吃;做保健体操;找生了小孩的邻居聊天取经等等.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:23
看电视,上网都没有关系的,因为我在国外的时候,因为怀孕就在家休息了,老公也很忙,晚上9点多才回来。我就一个人在家看电视,在网上看电影,我现在的宝宝都出生两个月了,身体很健康的,你只要注意休息,不要太累了,看一会你就出去走走,让自己的心情放松,再过两个月,就可以听胎教音乐了。等小宝宝在肚子里动的时候你就不觉得闷了,呵呵,祝你天天有份好心情。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:59

最佳答案

我现在快四个月了,还在上班,也是天天对着电脑。不一样没事。其实电脑有幅射是真,但也没有网上和书上说的那么恐怖。幅射量很小的,根本影响不到胎儿,只是坐久了可能不太好,容易造成水肿。
不要自己吓自己,照这么说,不要说孕妇了,就是正常人也不用好了,一样对身体有害啊。你想想,现在这个社会难道就只有电视和电脑才有幅射吗?太多东西有幅射的了,且环境污染也那么严重,要懂得去适应,人家还不是一样过来了,越吹越神
你啊,也不要太紧张了。平时注意些,节制一下是应该的。尽理少上,不看电视,不上班,不用电脑,你不闷才怪。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:44
电脑的辐射其实很少的,如果确实担心,可以买件防辐射衣。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:16
不要太担心,我也是从怀孕一直在家,每天都上2小时的网,看2小时的电视,现在孕5个月了,也很好啊。

记得穿防辐射就好了,有很多朋友上班一直用电脑的,小宝宝也很健康的,有时间可以去和周围的领导聊天什么的。

祝好孕。
点击查看全文