要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

侧切现在没有愈合好怎么办?

22774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又看了一下侧切口,上面有个圆形的像渍疡面,手指甲大小,我是2008。4。9顺产一男宝宝,当时侧切,5天后说长得挺好的拆线出院的,一直用ABC消毒湿巾大便后擦,一直不痛,但有一条硬结,25天时候走路有些发痛,摸起来有一个包,肿起来的,第二天裂了一个小口,一擦出了个线头还有一些黄脓,之后擦有些鲜血,今天是第30天,没有包,但是排尿时有些刺痛,摸有些刺痛,擦还有一点点鲜血。姐妹们有我这样的吗,能长好吗,很担心,今天我才出月子,因为这个现在走路都担心,怕裂开,多知时间能长好啊?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:56
你这可能要用点消炎的药,最好是再用点洗的,消消毒才能好的快.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:39
你好,我当时也是侧切的,也是很长时间才好的,你现在不要用水洗,

继续用湿巾,在伤口上撒点消炎药,慢慢就会张好的,但是会留下疤痕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 12:04

最佳答案

首先在恶露期间不要使用卫生巾,卫生纸较好!红霉素软膏在每次清水洗后,涂于伤口处,必要时可口服消炎药,适当活动,促进盆腔的血液循环,帮助伤口处加速愈合!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 14:45
呵呵,不用太担心,天气热了注意卫生,平时多擦洗一下就没问题了。造成不要感染咯!
点击查看全文