要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕前吃药和唐筛

23304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前感冒低烧 吃了些药 后来发现怀孕了 问过医生后,她说没关系才决定留下来 现在唐筛高危是那个造成的吗? 孕周也有很大误差,所以我现在特别担心 下周要去做羊水穿刺 这么久了 要是检查不合格必须打掉 太让人伤心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:11

最佳答案

和吃药没有关系。尤其你还是孕前。
这个是细胞分裂时发生变异而产生的。先做羊穿吧。其实唐筛假阳性率非常的高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 15:08
你吃的药医生了解过说没关系能要,就说明对胎儿影响不大,而且你又是孕前,放宽心吧,下周做完羊水穿刺,结果出来就更放心了,希望宝宝一切正常。我孕期也是症状频发。宝宝一样发育正常,现在都快28周+了。小家伙动的厉害呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-10 09:35
你好,我也做过羊水穿刺,没有外界说的那么恐怖,而且,做了以后,心里也踏实,我就是高龄,高危孕妇,唐筛抽血,结果,风险很大,然后我们医生建议去做,只是建议,他会把你的风险概率阐述一遍,决定还在于你个人,我和老公当下就决定做羊水穿刺,到做的时候,你要放轻松的配合医生,这样会快,会不紧张的,结果没事儿,心情也好,也踏实了,24周B超,排畸时,一切都好,祝福你和宝宝健康快乐,一切都好!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 19:46
跟药物没有关系的。先检查羊水看情况怎样再算吧,现在担心也没有用。
点击查看全文