要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

78年的马儿,从此在这里记录下我的求孕历程。。。已经好孕了!!!!!!!!报告在第4页!

1104260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人来这儿2年快了,虽然发贴不多,但从这儿学到许多知识,并相识了那么多同道中人。自从来到这儿后就觉得自己不那么孤单了。漫漫长路,什么时候能中啊?

以前怀过二次,那是04年11月的事了。本以为怀孕是很简单的事,但现在未准半年后却觉得是如此困难,在一次次试纸显示小队长后,我的心情从高度自信到快要放弃。

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:17

还有我们这么多JM没有好孕呢,大家都会好孕的,所有好孕的妈妈都是从等待开始的,只是有些等的时间短些,有些等的长点而已,不要着急啊,我也已经未准8个月了,大家一起努力加油!

点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:23

来说说我的历程吧,

从05年11月开始想要怀孕,一直到06年2月还未中标,避孕失败两次而怀过孕的我真是不赶相信自己的耳朵,我连孕期杂志都买好了的!!

3月,开始测量体温,还算正常 ,但自此周期就变得很长,以前28-30天,这次周期变成了37天(3月16日YJ一直到4月22日才来YJ)!!真是自叹命苦,以前总是想YJ少来些,但现在巴不得周期短些能多给几次机会。。。所幸的是3月16日-4月22日 的体温还算正常 ,高温14天。但又不幸未中标。。。

4月,我去BC测排卵,5月8日测得右边优势泡泡一枚1.1×0.9,5月11日那泡泡1.2×0.8,医生说没长大叫我下个月去查激素。我当时蒙了怎么不长呢,而且还这么难看的一点也不圆?而且这个月的体温也不行了,5月12日出现高温,到第6天就下降了。真是不懂。。。

[em26][em29][em26][em29][em27]
点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:32

对了,把体温表发上来

3-4月:

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147945085.jpg[/upload]
点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:33

4-5月:

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147944810.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-18 17:39
签名被屏蔽
赛赛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:39

今天虽然降温了,但还没来YJ,真希望快点吧。

昨晚A时突然小腹痛,不A后过会又好了。。。[em03]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-18 17:39
天使宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:46
[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:47

你还是试着多关注下自己的BD吧,计算日期不是很准。我的月经周期都很正常的,可是算PL期两个月都没有怀上。后来,我姐教我看BD,头一天不多,第二天多起来是,我用PL试纸测了下,强阳,这次就成功了。

点击查看全文