要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

姐妹们都进来发表一下高见吧

36648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经完了那天就开始忙活, 每天测排卵, 测体温,看日历,算日子, 爱爱完了以后就每天盼着测早孕, 感知自己身体的变化, 非要往怀孕了想象, 又是每天测早孕, 又怕扭了, 又怕抻了, 到头来, 它又如期而至。
唉, 怀孕是自然界里一切生物的本能, 怎么到了咱么这里, 却搞得这么复杂呢。 看看身边的同事, 朋友都是水到渠成的。
所以我对我们的做法产生了怀疑, 姐妹们,五月份,测还是不测呢? 都来说说吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:50
不测了,顺其自然不要去想,说不定就来了呢.放松心情这也很重要的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:54
我说不测了,但是还是每天测~~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:05

最佳答案

首先 你要把心情放轻松才对 要知道 精神太紧张了可是会影响怀孕的哦! 在来 AA完了之后 不要起来 平躺着 用枕头之类的东西把臀部垫高点呆一会 要是觉得还不稳妥的话 也别怕不舒服 干脆就别起来清理 用个护垫什么的 就这么睡一夜 试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 23:26
是啊,真是难为自己了,总要自己放宽心,却每每紧张得不行,一次两次没成功,就拼命地想象自己一定是哪个器官出了毛病,我们都是被自己折腾的,呵呵,还是劝自己放松吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 14:51
测还是应该测的,只不过不要再像以前那相神经兮兮的就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:49
我建议还是去医院检查一下,最妥当,我也是像巧克力那种情况,准备过两去医院查查,
都试半年还没有,真有点烦人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:48
放松心情,好运,好孕自然来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:23
想出去旅游了,心情太压抑了。
点击查看全文