要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

今天去做了B超,结果却很郁闷.唉

433410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天挺高兴的,去做了B超,当时也是好奇问了医生说做B超的时候那个医生会不会跟我说是男孩还是女孩,他当时就笑了说不会告诉我们的,但做的时候我跟我女同学还是很好奇就问了医生,医生也是一样的回答,说不会告诉我们,
后来我回家跟我家婆说了,她就说那不愿说98%都是女孩了,555555555,我们当时就很郁闷,老公更是表现得有点不高兴,唉,气死了,我婆婆和公公倒没什么,一直都有说生男生女都一样,可是我跟我先生就想生个儿子,也不知道为什么,可能比较喜欢男孩的原因吧.
请问姐妹们是否有这说法,医生不说那女孩的机率就大吗?唉,是自己的宝贝一样会喜欢,只是很好奇

还有今天的B超结果,请大家猜猜是男还是女的机会大
胎心音150下/分,双顶至3.7CM 股骨长2.4CM 胎盘位于前壁,其厚2.0CM 内部回声均匀,羊水暗区4.0CM
昨天开始有胎动,一般都是在左边动的多,肚脐是凹的,我从有到现在都不会吐的,感觉也一直良好,身体基本上没有变化,到现在就重了一斤,就是肚子大了点,现在4个月了不仔细看还看不出来.谢谢了
唉,心情超不好.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 20:03
性别现在还看不太清楚,得6个月看的最清楚。不走关系,做B超的大夫是绝对不随便告诉孕妇胎儿的性别的,医院是严格禁止的。如果你想知道胎儿性别,等5,6个月时候,找找人吧。男孩女孩自己的都一样,来什么你就喜欢什么吧。不过我认为你怀的是小子,呵呵。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-12 21:25
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:26
我觉得是男孩,和我怀儿子一模一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 23:26
只要孩子正常,医生不会说的,我剖腹产前一天穿着病号服去做B超,医生都不说,我生的可是儿子,医生不也不说吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:44
我和你怀孕的周数差不多,孕期的症状也基本上一样,我去做B超的时候医生告诉我是趴着的,我觉的像是个女孩儿,呵呵.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:01
我现在是24周+2天,医生说性别同胎位。胎动位置都是没有关系的。
因为我在24前做了二次B超,显示BB都是趴着的,胎动是一拱一拱的。那时候医生都是告诉我看不到生殖器,我也估计可能是个女儿,可是中医把脉告诉我是儿子。到24周时做B超还真是个儿子,因为我前面就有一个女儿真的感谢上天又给了我个儿子,让我儿女双全。另外我从怀孕到现在都是很能吃,医生说很能吃的生男宝宝的机会比较大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:33
仅仅因这么个小事就不高兴,没必要吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:13

最佳答案

我觉得是男孩我当时医生也没说的不允许说的 我生了个男宝现在52天了<你现状和我当时很相同>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:39
其实无所谓,生男生女还不都是从自己身上掉下的肉吗.我理解你的心情,如果碰了我的话,我也会很不开心,很难受的,但是为了宝宝就逼着自己开心点吧,多听听可以舒缓身心的歌曲!
我个人比较倾向于女孩!!
点击查看全文