要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝腹泻两个多月了没少吃药就是不见好我该怎么办

20875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝从刚开始出生就被检查是新生儿典型性肺炎就这样输了九天的液体然后又吃了几天的消炎药,从输液的时候起就开始拉肚子了,几乎是每个尿布是都带点巴巴,没少吃了药什么偏方都试过了,妈咪爱也吃过了就是不见好,我的奶水也不是很好,就给宝宝配备了施恩的奶粉,究竟是哪里的原因我也不知道,真是急死人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 20:36
换一下奶粉试一试,我家宝宝一施恩奶奶粉就拉肚子.换了以后慢慢就好了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 20:47
可以试试雅培爱心美腹泻奶粉,我家宝宝拉了十天了,是生理性腹泻,今天刚开始吃这种奶粉,还不清楚疗效,只要其他都正常,不必担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:38

最佳答案

你不给宝宝吃施恩奶粉,换一种奶粉试试看.我家宝宝喝的是金装多美滋金盾奶粉,该奶粉里含有专利益生元组合,宝宝经常喝含有益生元的奶粉,肠道,消化,免疫力等方面都很好.不信,请看看我的宝宝(四个月留影)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:38
美素奶粉,1阶段的叫美素力。是宝宝吃了拉臭臭的状况最好的。是奶粉里唯一没有负面报道的。我家宝宝吃了后,拉的都是金黄的条状松软的便便。国内是上海大昌代理。这个奶粉从不做广告,你也可以在网上查下,缺点是奶粉的泡沫稍多。我家吃雅培拉绿便便。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-14 10:17