要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有上海的jm吗 请问上海的哪家医院做孕前检查比较好

123417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两月未准了,想去医院做检查,看看自己是否一切正常,但是心里又没底,不知有没有这方面经验的上海jm,还有要做哪些项目,费用,难受吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-4 20:22
我也在上海,你才2个月,就是有6个月未准,也不用担心,放松心情吧,你的 BB 会来得。
点击查看全文
carolian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-4 20:27

说的也是,应该对自己有信心才对。在努力几个月看看。不过还是想做一个b超,知道自己的子宫什么位置,输卵管是否通畅。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-5 09:52
我是在国际妇婴做的,我觉得现作个检查也可以呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-5 14:16

我也未准四个月了,一般未准三四个月总会对自己或者是LG的身体状况产生怀疑的,所以不妨做个检查比较好.就好象我查出垂体泌乳素高,这会导致流产或胎育停,所以早点做个检查,对自己的身体状况有所了解还是好的.

我觉得做检查在一般医院就可以了,如果一旦查出问题那就要去专业一点的医院了。因为像红房子那里连做B超也要预约,当天也做不到,所以可以先去一般的妇婴保健院检查,有问题了再去找专家。

点击查看全文
carolian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-6 12:46

谢谢大家,我明白了,下周就去做体检

[em07][em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-28 13:07
这个医院有副主任医师看孕前保健门诊http://www.91985.com/zyfw/doctor.asp?ys_id=15793&dwid=414&dwmc=上海市卢湾区妇幼保健院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-28 16:16
去哪个医院还是看你住在哪里,离哪里比较近,产检时才会比较方便呀。两个月未准就做结查早了一点呀,一般不孕是指不避孕一年以上不怀孕的现象的,而且检查也是件很辛苦的事情呀!
点击查看全文