要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

请大家帮忙分析我怀的是男宝还是女宝?

553813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在34周,胎动140次,臀位,每次大夫听胎心都在我肚子右上边,肚脐眼凹的,肚脐线上细下粗,基本对着,只不过上脐线离肚脐眼的一段上偏左歪的,胎动的感觉有时是颤动,或者有时向外动。还有一个月就生了,我感觉是女宝宝,你们觉得是男宝还是公主呢?有没有专业人士帮我鉴定一下,感激不尽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:35
楼主,自已的宝宝是男是女不都一样吗,你以上的情况和我的很像哦,,就是我的肚脐眼是像外凸的,我感觉也是个千金,楼主生了上来告知一下啊,,呵呵^^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:40
不专业,真是郁闷的事,医生也不让知道呢,我那会是找了认识人,让我老公进去看了眼,呵呵,所以就提前知道了,也没有再看身体的变化,不用多想了,都快到了日子了,你再耐心等几天,我说呢,就按女生的东东准备,嘻嘻,我家女宝,我婆婆特喜欢女孩,一听说是女的,开心死了,老早就说过,女孩就给看,男孩她不管了,让我妈管结果到现在还粘着她呢,要一直给管下去了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:11
我听一个助产士说过,难产(臀位)的女孩的可能性比较大,我周围的朋友就有两个是这样的,宝宝和妈妈是面对面坐着的,所以B超也不容易判断,生的时候胎位一直都没转过来,结果都是五六斤左右的女孩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:22
你可以平躺,如果肚脐是凹的且软软的,多数是男宝,如果肚脐是凸且硬的,多数是女宝,还有如果胎动是穿着动,多数是男宝,如果胎动是一拱一拱的动,多数是女宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:03
呵呵,跟我那时一样哦。我是的MM。。。宝宝跟我面对面坐着的,如果宝宝脸朝外的话,应该就是男孩。还有我那时是子宫后壁。。。。人家看了都说是男孩,结果是女孩。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-8 15:19
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 17:02
儿子,我就是那样生了个儿子,呵呵,如果说准了,别忘了告诉我啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:31
看你这个样子很开心哦!我也怀孕了刚一个月,可是我没有办法要孩子,春天来临的时候花粉过敏,后来去医院检查说过敏性鼻烟,我 一直在吃药治疗,现在还老打喷嚏呢!昨天我测试一下阳性,很可惜啊!我很想要这个宝宝啊! 希望你们母子平安,全家幸福!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:49

最佳答案

我现在7个月了,肚脐还没凸出来,穿上外罩像个凹字,宝宝总是在左边动,一鼓一鼓的,肚脐上的线有些偏左,B超显示是个男娃娃,不知道对你的猜测有帮助吗
点击查看全文