要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天收到传说中的胎心仪,听到了小火车声,开心啊!

536814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天由于受台风影响,一天大雨,首先感谢冒雨工作的快递员,中午在家顺利收到了期待已久的胎心仪!之后二话不说拆了它,按照说明装好电池和耳机,准备好橄榄油(食用的)呵呵,准备就绪,平躺开始找小火车声,费了九牛二虎之力,排除了很多干扰,终于在小腹中间偏下方的位置(maomao上面一点)找到传说中的小火车声,测了15秒,大概算了算160次/分钟!

其实我也不确定那个是不是,以前也从来没听过,自己感觉应该是吧呵呵!晚上等老公回来再让他确认一下!因为急着和jms分享,所以先来汇报啦!祝大家的宝宝都健康!

[em01][em06][em08]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-18 14:25
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:53
请问一下楼主,你的胎心仪是在哪里定的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:01

恭喜..没错.就是那个位置..我在10W+3天就测到了.昨天我测了下,现在150下了.

上周之前都是160的样子.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:47
应该是的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 16:25
怎么都没有向我汇报。改天我也来用用!
点击查看全文
sunhata (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 16:52
以下是引用ammy1019在2006-05-18 14:53:27的发言:
请问一下楼主,你的胎心仪是在哪里定的?
就是在bzw订的,天使胎心仪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 16:53
以下是引用魔星在2006-05-18 15:01:49的发言:

恭喜..没错.就是那个位置..我在10W+3天就测到了.昨天我测了下,现在150下了.

上周之前都是160的样子.

[em01]
谢谢!可能测的早会快些,过几周会慢下来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 16:54
以下是引用zuing在2006-05-18 16:25:48的发言:
怎么都没有向我汇报。改天我也来用用!
欢迎来用,一个下午都在开会,所以都没时间QQ,现在刚刚忙好唉![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:13
lz!你找了多久找对位置的?我刚刚找了1分钟左右,好像没有成功。
点击查看全文