要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

刚20周就开始长妊娠纹了怎么办?

28257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚20周,开始长妊娠纹了,用强生婴儿油好,还是用食用橄榄油,还是用什么呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:03
ZUI HAO YONG ZHUAN YONG DE ---- " QU WEN YOU "(BAO YING GONG SI CHU PIN )
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:12

最佳答案

我现在已经29周了,肚子上一直没长纹,我从3个月后开始用的橄榄油是原生压榨的小瓶子的用于美容也可食用的。就是晚上洗澡后摸在肚子上,忽略大腿了,所以现在大腿上长出纹了,而且在用油也下不去了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 23:28
洗完澡以后在肚子和大腿上擦些橄榄油或婴儿用的润肤的油都行。我现在27周了哪里也没有长,一直坚持在肚子上擦强生的润肤油来着。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:55
就用强生婴儿油吧,食用橄榄油是食用的,跟美容的不相同。
20周就长妊娠纹?肚子很大吗?擦油只能滋润皮肤,不一定能防止妊娠纹的产生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 22:24
呵呵.
我用的是高山茶籽油.又滋润又好用,没有任何色素和化学成分.
因为我用的不是在外边超市或者商场卖的那种,买回来的怕商家为了赚钱掺杂其它成分的东西.对肚子里的宝宝不好呢.
我用的是乡下自己压榨的原生态的纯净的高山茶籽油.那些茶籽都是从高山上野生的采摘的呢.所以说,乡下有亲朋就是有这样的好处.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:31
橄榄油、BB霜我都用了,效果是没有什么感觉,就是觉得皮肤变好了。后来用了我姐剩的NEREIDS和着VE一起每天涂,闲了就涂,还有每天定时一个小时的健身,现在几乎看不出来了。也不知道是哪个的作用,也许都有用吧。你要想买,我有他们的网站,你可以去看看WWW.NEREIDS.JP
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:09
搽油只是滋润肌肤,增加肌肤弹性,对已经形成的妊娠纹不会太有效了。建议产后再使用专业去妊娠纹产品,孕期比较特殊,还是安全第一,注意控制饮食,合理运动,控制体重合理增加即可。产后如果妊娠纹比较严重,可以选择专业的去妊娠纹产品,如STRETCH-AWAY祛妊娠纹特疗霜,你可以去美 梨网看看。
点击查看全文