要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超是女,生出来是男孩?

52534169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:你们有没有做B超是女孩子生出来是男孩的例子呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:50

我一个朋友B超是男孩,生下来却是女孩,她婆婆气晕了!

点击查看全文
宝宝的烦妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:51
我也知道很多B超是男孩生出来是女孩的例子,可是我周围没有B超是女孩生出来是男孩的例子。
点击查看全文
宝宝的烦妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:56
我前期找中医把过脉说是男孩,清宫表也是男孩,而且很多人看了我肚子都说是男孩,所以我现在准备的衣服都是男孩的衣服。可是谁知我33周去做B超,医生说是女孩,本来家里都是准备男孩的东西现在可是不知道该怎么办了?男孩女孩都一样,都是我们的宝宝!
点击查看全文
宝宝的烦妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:59
jmm,你们周围有没有这样的例子呀?有知道能回复一下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:00

我同事就是BC女孩子,生下来是男孩子.

点击查看全文
宝宝的烦妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:02

那他是前期做的还是后期做的B超?什么时间准呀?

而且我33周做B超的数据双头颈9.5cm,小孩的头好大呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:10

我有个同事也是,BC说是女孩,生下来是男孩,原来当初误将脐带看成是小JJ了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:12
以下是引用最爱一生在2006-05-18 14:10:23的发言:

我有个同事也是,BC说是女孩,生下来是男孩,原来当初误将脐带看成是小JJ了,呵呵

是不是说反了?脐带看成小JJ?到底是女孩还是男孩??[em03]
点击查看全文
宝宝的烦妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:12

脐带看成小jj,应该是女孩看成男孩才对呀,不是男孩看成女孩。

[em03]
点击查看全文